Мода для женщин после 50 лет на сезон весна-лето 2020

Просмотров: 405
Мода для женщин после 50 лет на сезон весна-лето 2020

Женская мода для дам зрелого возраста на сезон весна-лето 2020 включает в себя качественную и изысканную одежду, где упор ставится на натуральность тканей, простые расслабленные силуэты и удобные предметы гардероба. В оттенках комплектов перемешаны светлые теплые полутона и классические выразительные расцветки. В целом, женщинам постарше рекомендовано делать ставку на свободные фасоны вещей и природные ткани.

 Ниже мы более детально рассмотрим ведущие тенденции из новых каталогов моды.

  •  Макси длина

 Платья, юбки, брюки — все эти вещи имеют теперь удлиненный крой, когда дело касается нарядов взрослой леди. Даже некоторые элементы верхней одежды, такие как пальто и плащи, тоже сделаны максимально длинными. Подобный ход выгоден для фигуры женщин, кому за 50 — слишком худые так выглядят более изящными, а дамы с лишним весом могут скрыть недостатки под удлиненным одеяниям. Кроме того, оригинальный подход и нестандартная длина делают образы нежными, интересными, и совершенно не скучными. Они скромны, но в то же время притягивают внимание.

  •  Легкие дышащие материалы

 На летний сезон в продаже магазинов одежды для дам после 50 преобладают натуральные хорошие ткани, которые в любой ситуации смотрятся достойно и придают внешности элегантности. Это очень правильный выбор, ведь дешевая синтетика может быть простительна только юным и смелым девушкам. Чем старше леди, тем более тщательно ей стоит подбирать свой гардероб, учитывая актуальность тканей, фасонов и отделки. На 2020 год женщины найдут для себя в коллекциях очаровательные платья-туники, блузки, сарафаны из хлопка, шифона, льна. Они уместны как в городе, так и в периоды курортного отдыха.

  •  Свободные фасоны

 В сезоне весна-лето 2020 модельеры решили внести фасоны оверсайз и в образы зрелых женщин. Получилось довольно стильно и притягательно. Костюмы, пиджаки, платья широкого кроя на пике популярности, что очень удобно, ведь подойдет под любой тип фигуры.

  •  Приятные нежные оттенки

 Стилисты предостерегают женщин после 50 лет от экспериментов с цветовой гаммой своей одежды. С целью выглядеть гармонично и производить впечатление дамы, одетой со вкусом, стоит отказаться от кислотных и неоновых оттенков. Лучше делать выбор в пользу приятных светлых тонов, добавляя иногда к наряду вещи с пестрым принтом или пастельные свежие палитры.

  •  Нарядные детали в дизайне одежды

 Чтобы образы не казались слишком посредственными, дизайнеры предложили зрелым дамам много красивой одежды с воздушными женственными деталями, такими как пышные рукава, рюши, воланы.

 

Источник фото: vogue, курортная коллекция 2020 бренда Deveaux

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: