Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Просмотров: 63
Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Недавно мальчика усыновила семья из окружения Примадонны.

Как уже писала storinka.com.ua, недавно внучатого племянника  Аллы Пугачевой Женю усыновила семья из окружения певицы. До этого судьбой мальчика опекалась сама Примадонна. Рыжеволосый Женя оказался не нужным ни своей маме, ни своему папе. Родители Жени познакомились в реабилитационном центре, где пытались избавиться от пагубных привычек. Но молодых родителей хватило ненадолго.  

Вскоре после рождения мальчика его отец сделал себе неудачную инъекцию в пах, после чего оказался парализованным. Его супруга Виктория три года ухаживала за больным мужем и маленьким сыном. Но в итоге она также пустилась во се тяжкие и попала в больницу в тяжелом состоянии. Все это время молодая семья жила на деньги Аллы Борисовны – певица выделяла на нужды семьи 60 тысяч рублей в месяц. Семья проживала в квартире Пугачева, унаследованной от отца.

После того, как родители Жени оказались неспособны растить мальчика, Примадонна забрала малыша в свою семьи и оформила над ним опеку. В этом году мальчику предстоит пойти в первый класс, поэтому семья, которая взяла над ним шефство, решила дать ему свою фамилию, избавив от скандального шлейфа.

Мать Жени Виктория все это время держала связь с семьей, которая опекала ее сына. Она разговаривала с ребенком по телефону, а потом плакала, поскольку не могла забрать его в однушку, в которой приживает со своей мамой и страшим ребенком.  Виктория не знала, что ее сына планируют усыновить его опекуны.

За это время отец мальчика Влад прошел лечение в израильской клинике. Врачам удалось поставить мужчину на ноги. Лечение оплатила Пугачева, стоило оно 10 миллионов рублей.

Теперь мужчина налаживает свою жизнь. Он нашел новую девушку, с которой недавно сыграл свадьбу. Избранница Влада Гузель также воспитывает ребенка от предыдущих отношений. Свадьбе влюбленных едва не помешал гипертонический криз, который пережил Влад, но влюбленные все же отправились под венец спустя всего три недели после знакомства.

О том, что его сына усыновили чужие люди, Влад узнал от журналистов и поспешил опровергнуть эту информацию. Однако теперь, разобравшись в ситуации, мужчина хочет вернуть опеку над своим ребенком.

«Влад тоже хочет следить за судьбой сына, восстановить общение», - отметила его супруга Гузель. Она говорит, что новость об усыновлении мальчика стала для них полной неожиданностью.

Пугачев сначала не понимал, каким образом процедуру провели без его присутствия, а потом вспомнил... В 2015 году после возвращения из Израиля он так же, как и Виктория, подписал бумагу о том, что не против, если Женю усыновят, то есть, согласно законодательству РФ, они автоматически лишились родительских прав.

Влад говорит, что желает своему сыну всего самого лучшего, но считает, что мальчик должен носить его фамилию. Пугачев намерен вернуть себе родительские права на Женю.

Как оказалось, хотя информация об усыновлении Жени появилась в прессе только сейчас, на самом деле все документы были оформлены еще в 2016 году.

«У нас на руках есть нотариально заверенное согласие родителей, а также решение суда, — поделилась Марина Мурашева, адвокат Аллы Пугачевой. — После переезда в другую семью мальчик проходил реабилитацию, восстанавливал здоровье и привязался к тем, кто о нем заботился, стал называть мамой и папой».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: