Регина Тодоренко рассказала о забавном случае, который произошел с ней при разговоре с итальянцем

Просмотров: 64
Регина Тодоренко рассказала о забавном случае, который произошел с ней при разговоре с итальянцем

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко продолжает вести свой микроблог, рассказывая в нем о семейной жизни, отношениях с супругом Владом Топаловым, досуге, работе и веселых случаях, которые периодически с ней происходят.

К новому посту знаменитость прикрепила фотографию, на которой они с мужем аппетитно поедают пиццу. А под снимком она сообщила, что муж возил ее на тест-драйв, думая, что она будет тестировать машину. Вместо этого девушка принялась дегустировать пиццу, пишет storinka.com.ua

«Когда я узнала , что у Лука есть дети, сразу мой гормональный недавно-родивший мозг решил задать вопрос: «А что в Италии дают малышам в качестве первого прикорма , моцареллу в баночках?» Не успела я завершить предложение, как разразился громкий хохот нашей компании. Кто-то даже добавил, что и пиццу перемолотую в баночках дают, и детский бокал красного вина. Ну, а правда, мне самой стало дико интересно, что первым делам дают детям в Италии, Франции, Греции, Зимбабве, Австралии, Индии, Малайзии, Египте и тд....?» - поделилась с аудиторией Регина.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: