Создаём кабинет руководителя в стиле лофт вместе с Mobilicasa

Просмотров: 163
Создаём кабинет руководителя в стиле лофт вместе с Mobilicasa

Если вы готовы к тому, что в вашем кабинете допустимо нестандартное освещение, стены и полы из грубых материалов, наличие вызывающих металлических элементов, потёртости на мебели, отсутствие наскучивших подходов к организации пространства, тогда стиль лофт будет вам интересен.

Этот стиль говорит об уверенности владельца кабинета в себе, его креативности и готовности идти на риск, рассказывает о виде бизнеса, о выпускаемой продукции или контенте.

Салон Мобликаза предлагает кабинеты руководителя премиум класса, в неповторимых вариантах и высоком качестве.

Характерные черты лофт-кабинета

Своеобразность стиля лофт хорошо подходит для кабинета ТОП-менеджера. Характерными чертами такого кабинета станут:

  • много воздуха и пространства;
  • материалы: стекло + металл + камень + дерево;
  • мобильная мебель (на колёсиках);
  • мебель-трансформер;
  • брутальность и разнообразие фактур.

Стиль лофт не применим абсолютно во всех компаниях и организациях. Если кабинет создаётся для руководителя в сфере IT, в банке, лучше обратиться к стилям хай-тек или модерн.

Лофт подойдёт руководителю компании, функционирующей в креативных сферах: реклама, журналистика, производство определённых видов продукции. Этот стиль создаёт особую индустриально-творческую атмосферу.

Так как стиль лофт предполагает большое пространство, большинство дизайнеров предлагает разделение просторного кабинета на место для приёма посетителей, место для работы и место для отдыха руководителя.

Мебель Италии в Москве доступна в салоне Mobilicasa по разумным ценам. С регулярным обновлением коллекций можно ознакомиться на сайте.

10 лайфхаков для создания кабинета лофт

  1. Отделить личное пространство менеджера от места для переговоров можно раздвижной дверью / раздвижными панелями.
  2. Окна должны быть если не высокими, то хотя бы широкими.
  3. Варианты освещения для такого кабинета: лампы-прожекторы, передвигающиеся с помощью механизма под потолком; система лампочек, нависающая над рабочей зоной в виде многочисленных металлических трубочек; прожектор на треноге или на длинной «руке», вмонтированной в стену, направляемый в любое место помещения.
  4. Внушительный проектор и экран как нельзя лучше смотрятся в пространстве кабинета в стиле лофт.
  5. Библиотека профессиональной литературы должна перекочевать из вашей квартиры на грубые деревянные полки или в простой шкаф без лишнего декора, расположенный в удобном месте кабинета.
  6. Лофт — это грубо окрашенные стены, отсутствие помпезных картин, а вот схема производственного процесса, таблицы, афиши, рекламные постеры будут очень кстати.
  7. Рабочий стол в таком кабинете можно поместить на небольшую возвышенность. Для создания возвышенности можно использовать даже «сцену» из досок или кирпичную кладку.
  8. Примените необычные аксессуары: часы, как на вокзале; барометр, химические колбы, модель паровоза или дельтоплана (в зависимости от сферы деятельности), дорожный знак или указатель из производственной зоны.
  9. Для покупки мебели для «лофт-кабинета» лучше обратиться в профессиональный салон или изготовить мебель на заказ. В мебели не допускаются вычурность, лакированность, украшения.
  10. Обязательно используйте только простые и по большей части натуральные материалы.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: