Старо как мир: звёздные родители, которым едва удаётся найти язык со своими трудными отпрысками

Просмотров: 113
Старо как мир: звёздные родители, которым едва удаётся найти язык со своими трудными отпрысками

Воспитание детей – не самая лёгкая задача, и справляется с ней далеко не каждый родитель. Как известно, проблема взаимоотношений между детьми и их родителями – стара как мир. Старшему поколению всегда сложно понять нужды младшего, в то время как младшее не может понять ценности и правила старшего. На фоне разницы в возрасте и различия в ценностях, установках и приоритетах возникают конфликты, с которыми довольно сложно справиться, пишет storinka.com.ua

Часто в подростковом возрасте дети начинают проявлять свою бунтарскую натуру, устраивая целое восстание против правил и того, чего от них ожидают родители. Разрешать такие ситуации приходится многим взрослым, в том числе – представителям шоу-бизнеса, которые едва-едва могут найти общий язык со своими трудными чадами.

Гонконгский культовый 65-летний актёр Джеки Чан, которого любят и знают по всему миру, оказался довольно незадачливым отцом. Свою 19-летнюю дочь Этту, рождённую от кратковременного союза с 45-летней актрисой и моделью Элейн У Цили, мужчина не признаёт по сей день, утверждая, что контакт с её матерью был величайшей ошибкой в его жизни. Кто знает, возможно, именно по этой причине девушка возненавидела всех мужчин и стала лесбиянкой, женившись на девушке? А вот с любимым 36-летним сыном Джейси актёру не удалось совладать: молодого музыканта и актёра поймали с контрабандой марихуаны, что разбило сердце Джеки Чану как ярому противнику наркотических веществ.

Самый известный 55-летний российский парикмахер и шоумен Сергей Зверев также вынужден пожинать плоды своего неудачного воспитания. Его 25-летний сын Сергей вырос избалованным, неприспособленным к жизни и надменным. Парень долгое время жил за счёт отца, растрачивая его деньги на разгульные удовольствия, пока отец наконец не прикрыл горе-сыну доступ ко всем счетам. Парень погряз в алкоголе и азартных играх, прожигая свою жизнь, а его отец теперь не знает, что с этим делать.

Обе младшие дочери знаменитой голливудской 56-летней актрисы Деми Мур, рождённые от брака с 64-летним Брюсом Уиллисом, унаследовали сложный характер от своего отца. 27-летняя Скаут и 25-летняя Талула с юности проявили бунтарский неукротимый нрав, идя наперекор просьбам матери и уйдя с головой в омут развлечений и нездорового образа жизни. Скаут была арестована за распитие алкоголя в несовершеннолетнем возрасте, а Талуле пришлось лечь на реабилитацию в клинику после проблем с алкоголем и наркотиками.

Культовый российский 55-летний актёр Михаил Ефремов не уделял своей 18-летней дочери Анне-Марии должного внимания, и чтобы отец заметил её, девушка решила выделяться из толпы. Анна-Мария публично сделала скандальное заявление о том, что является человеком без гендера, придерживается атеизма и считает себя ярой феминисткой. Для того, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания, дочь Ефремова стала вызывающе эксцентрично одеваться, появляясь в таком виде на публике. Отец никак не может повлиять на уже взрослую дочь, но теперь часто проводит с ней время.

Американский 62-летний знаменитый актёр Том Хенкс хотел, чтобы его 28-летний сын Чет ни в чём не нуждался. Однако доступ к огромным суммам денег поспособствовал тому, что уже в 16 парень лечился от наркотической зависимости, а годами позже в состоянии опьянения сбил подавшего на него в суд Терри Мугана.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...