Выбираем консилер для лица

Просмотров: 122
Выбираем консилер для лица

Каждая женщина мечтает иметь идеальную ухоженную кожу. Но, к сожалению, это дано не всем. Некоторые всю жизнь ведут борьбу с пигментными пятнами, прыщами и синяками под глазами. Ведь всем хочется прекрасно выглядеть.

Конечно, изменить свою кожу вы вряд ли сможете. А вот замаскировать, да. И самым лучшим средством для этого станет консилер. Но что это за средство, которое так ловко справляется с недостатками кожи?

Это средство лучше всего маскирует прыщи, морщины и пигментные пятна. Собственно, оно для этого и предназначено. Кожа после применения консилера становится действительно идеальной. Некоторые консилеры обладают лечебным эффектом. Такое средство подсушивает воспаления, подтягивает мелкие морщинки и помогает бороться с пигментными пятнами.

Консилер - это не одно универсальное средство как, например, тональная основа. У него есть несколько разновидностей. Они отличаются не только по форме и текстуре. Каждый вид помогает бороться с конкретной проблемой на коже.

Консилер в виде карандаша маскирует небольшие воспаления, покраснения и веснушки. А также борется с излишним блеском жирной кожи. Будет лучше, если текстура данного средства окажется плотной. В его состав входят лечебные растения, салициловая кислота, что позволяет уменьшить воспаление.

У консилеров в тубе есть удобный аппликатор. Он подходит даже для чувствительной кожи и очень хорошо маскирует круги род глазами. Наносить его можно не только точечно, но и на большие участки кожи достаточно плотным слоем.

Кремообразные консилеры производятся в пудреницах или баночках. Средство считается универсальным. Он действительно маскирует все. Вы хотите скрыть морщины? Он вам в этом поможет. Веснушки и круги под глазами также скроет кремообразный консилер. Наносить и его можно как тональную основу. Также он станет прекрасным дополнением любого тонального крема или основы.

Консилер в виде палетки с несколькими оттенками также является универсальным. Его используют в профессиональном макияже. Большая цветовая гамма средства поможет вам подобрать нужный цвет, чтобы скрыть именно ваш недостаток. Например, ярко выраженные воспаленные прыщи и покраснения хорошо можно замаскировать зеленым или темным цветом. Пигментные пятна спрятать с помощью сиреневого оттенка. А оранжевый и желтый поможет замаскировать круги под глазами.

Консилер способен скрыть любой недостаток кожи. С макияжем, в котором грамотно использован консилер, девушка вмиг преображается и забывает о своих недостатках.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: