Модные маленькие черные платья 2019, фото

Просмотров: 51
Модные маленькие черные платья 2019, фото

Через 7 лет маленькое черное платье отметит свой столетний юбилей. Немногие предметы женского гардероба могут похвастаться таким долгожительством.

И это одно из самых ярких подтверждений гениальности легендарной Коко Шанель, в 1926 году предложившей этот простой наряд вниманию публики.

За это время весь мир моды очень изменился, как и традиционный женский образ, и только идеал любящей и любимой женщины, которая в таком платье становится как картина в изящной рамке, остается неизменным.

Изменяя фасон, длину, отделку, силуэт, крой, ткань, дизайнеры ежегодно создают великое множество моделей, а магазины закупают маленькие черные платья оптом, зная, что для этого товара всегда найдется покупатель.

Как ни странно, МЧП платья идут даже тем, кому в принципе не подходит черный цвет, тем, кто никакой другой черной одежды не признает.

 Как должно выглядеть модное маленькое черное платье в 2019 году?

Маленькое черное платье – показатель хорошего вкуса и практичности. Это рациональный выбор, ведь подбор аксессуаров и обуви к данному наряду не вызывает никаких затруднений.

Но здесь очень важно соблюдение чувства меры, чтобы рамка не оказалась ярче и привлекательнее самой картины. Особое значение приобретают безупречный макияж и прическа.

Самый лучший и классический фасон непосредственно от самой Коко – длина чуть ниже колен, полное облегание фигуры, отсутствие рукавов, вырез полукруглый.

Современные вариации допускают разную длину, наличие рукавов, всевозможные примеры вырезов и воротников, комбинирование черных тканей с необычной фактурой – плотной и полупрозрачной, матовой и блестящей.

Благодаря такому богатству выбора каждая женщина с любой степенью роскошности фигуры может выбрать свой фасон, идеально подчеркивающий именно ее многочисленные достоинства и скрывающие незначительные недостатки.

Что носят с маленьким черным платьем?

Обязательное дополнение – тонкие чулки или колготки, причем в даже в жару они категорически должны присутствовать.

Голые ноги в этом случае – недопустимый моветон.

Шанель считала, что для этого платья подходят только черные чулки. Сейчас вполне допустим и телесный цвет, но при открытых руках нужно обращать внимание на совпадение цвета чулков и кожи рук.

Из обуви стоит отдать предпочтение классическим однотонным лодочкам, не обязательно черным.

Сумка или клатч, вопреки модным тенденциям, все же желательны под цвет туфель, маленькие, у сумки должен быть длинный тонкий ремешок или цепочка.

Украшения предпочтительны для такого платья золотые или серебряные, изящные, в одном стиле, в количестве не больше трех. Например: брошь – браслет – серьги, или кольцо – колье – серьги. Хотя все мы знаем, что любимым украшением Коко Шанель была нить жемчуга на шее.

 

Источник фото: lamoda

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: