Модные платья с голыми плечами в сезоне весна-лето 2020

Просмотров: 184
Модные платья с голыми плечами в сезоне весна-лето 2020

В следующем теплом сезоне женские платья с оголенными плечами будут настоящим трендом. Они предложены для девушек как наряд, воплощающий женственность, чувственность и нежность. Несмотря на обнаженные плечи в дизайне данной одежды, она выглядит очень изысканно, без малейшего намека на пошлость и вульгарность. Такая вещь создана, чтобы подчеркнуть грацию и красоту своей обладательницы.

Приятным моментом является то, что платья с голыми плечами теперь допустимо надевать дамам с любым весом. Почти все модели из новых коллекций сделаны воздушными, с изобилием многослойных деталей, благодаря чему удается скрыть многие несовершенства фигуры. Зато акцент на плечи помогает еще больше отвлечь внимание от недостатков - ведь, эта зона почти у всех барышень безупречна.

Модные платья с голыми плечами весны и лета 2020 выполнены в роскошных и нарядных фасонах. Их отличают модные детали в стиле ретро-гламур и классический крой. Это модели А-силуэта, платья прямого дизайна с воланами на подоле, величественные приталенные вечерние варианты.

Идея оголить плечи может быть реализована по-разному. В одних изделиях это полное отсутствия ткани в зоне шеи и плеч. Другие же сделаны в модном сегодня примере на одно плечо, или просто содержат тонкие, едва заметные, бретели.

Хитом сезона весна-лето 2020 являются платья, которые в верхней части топа включают в себя оборки и воланы — пышные, объемные и заметные. Они придают фигуре желаемые округлости и делают ее тем самым очень женственной.

Большая часть модных платьев с голыми плечами — это непосредственно вечерние варианты. Они сделаны в светлых тонах, и нередко украшены и другими замечательными деталями, такими как вышивка, разрезы, кружевные вставки, насыщенные растительные принты. Объемный декор — тренд текущего года. Поэтому, если платье имеет рукава, то они обязательно должны быть пышными и спущенными, мягко открывающими плечи.

Кроме помпезных праздничных платьев без плечей, в лукбуках встречаются изделия попроще — это модели из натуральных тканей, выполненные в модном сегодня деревенском стиле. Такой сарафан легко узнать по светлому тону, простым крестьянским узорам (клетка, полоски), наличию объемных элементов и макси-длине. От вечернего платья его отличает ткань, более простая и природная, а также свободный расслабленный силуэт.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: