Модные шифоновые платья весна-лето 2020, фото

Просмотров: 70
Модные шифоновые платья весна-лето 2020, фото

Шифоновые платья никогда не теряют своей актуальности. Это одна из наиболее нежных и очаровательных видов женской одежды. В теплом сезоне такие платья и сарафаны дарят девушкам не только превосходный вид, но и невероятный комфорт в жаркую погоду. Легкая невесомая ткань позволяет великолепно чувствовать себя даже в самые знойные летние дни, а спокойные простые фасоны платьев дарят свободу движений, как в большом городе, так и во время отдыха на природе.

В сезоне весна-лето 2020 шифоновые платья также будут пользоваться успехом. Их уже показали лучше бренды мира моды, и мы можем уверенно выделить несколько актуальных примеров данного предмета гардероба.

Давайте рассмотрим их в деталях в обзоре женского сайта storinka.com.ua

  •  Роскошные длинные платья и сарафаны из шифона весна-лето 2020

Богемные макси-платья по-прежнему в почете у известных кутюрье. На следующий теплый период модельеры сделали ставку на нежные пастельные оттенки этой вещи. В тренде будут длинные бохо-платья из невесомых шикарных материалов в молочном, белом, бледно-розовом, нежно-голубом тонах. Они могут иметь как минималистичный дизайн, так и дополняться различными вариантами женственной отделки — например, содержать сборки, плиссированные складки, банты, лазерные и ажурные узоры, рюшики.

  •  Классические шифоновые платья длины миди 2020

Что касается традиционных моделей шифонового платья, то стоит выделить в коллекциях элегантные платья до колен с А-силуэтом, которые выглядят немного нарядно и в то же время очень гармонично. В каталогах есть изделия как с длинными, так и с короткими рукавами, поэтому платья допустимо носить уже с весны. Очень красиво смотрятся комбинированные миди платья, где сочетается несколько деликатных тканей -  к примеру, шифон и кружево.

  •  Яркие шифоновые сарафаны с принтом на весну и лето 2020, фото

Чтобы внести яркости и выразительности в сезонный гардероб и не затеряться на фоне красок летней природы, дизайнеры предлагают девушкам выбирать шифоновые платья и сарафаны, которые раскрашены в насыщенные узоры. Тема принта может быть определена по желанию дамы — мы лишь отметим, что на 2020 год самыми хитовыми являются растительные узоры крупного размера, пестрые анималистические принты, акварельные необычные рисунки на ткани.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: