Модные соломенные шляпы для девушек в сезоне весна-лето 2020

Просмотров: 56
Модные соломенные шляпы для девушек в сезоне весна-лето 2020

Летние головные уборы 2020 представлены рядом шикарных аристократичных соломенных шляпок, которые вносят в образ девушек женственность и элегантность. Соломенная шляпа с полями — стильный аксессуар номер один, которым рекомендуется пополнить свой гардероб, чтобы быть в тренде. В этом обзоре предлагаем посетительницам сайта storinka.com.ua узнать в деталях, какие соломенные шляпки будут наиболее востребованы в 2020, и посмотреть фото лучших примеров с дизайнерских лукбуков.

Сразу стоит отметить, что модная шляпа с полями должна быть большая и эффектная. Она является главным акцентом образа, и выполняет роль не только защиты от солнца, но и роскошного украшения девушки. Соломенные головные уборы популярно теперь носить везде — в повседневной жизни мегаполиса, на пляже или во время поездок на природу. Если несколько ранее соломенные шляпки на дамах встречались только в сельской местности или на курортах, то теперь ее предложено надевать под изысканные платья, сарафаны и даже брючные костюмы.

 Как же выглядит эта гламурная деталь образа в 2020 году?

Основное правило для хитовой соломенной шляпы на этот год — невероятно широкие поля. Желательно, чтобы они были идеально ровные, упругие. Милые шляпки с мягкими полями отошли на второй план, сейчас их вытеснили грациозные модели с прямыми и широкими полями. Зато края полей в моде разные — это может быть как безупречно ровный кант, так и небрежные, с торчащими соломинками по бокам варианты. Успехом будет пользоваться гламурный декор на женской соломенной шляпе — ленты, бахрома, завязки. А вот оттенки аксессуара в тренде нейтральные, привычные для данной вещи — бежевый, желтый, молочный. В общем, цвета настоящей соломы, которые встречаются в природе.

Сочетать модную соломенную шляпу стилисты советуют с утонченными предметами гардероба, делая ставку на образы в духе ретро. В этом сезоне смело можно комбинировать белые блузки, нарядные костюмы, величественные платья, богемные сарафаны с широкополой шляпой. То же самое относится и к другим видам аксессуаров — актуально надевать ее вместе с крупными сережками, подвесками, ожерельями, шелковыми перчатками. Такой ход дает больше свободы при составлении образов — ведь соломенную шляпу можно будет начинать использовать уже с весны, не дожидаясь пляжного сезона.

 

Источник фото: коллекции весна-лето Daria Bardeeva и Alice+Olivia, журнал vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: