Модные женские блузки весна-лето 2020, фото

Просмотров: 791
Модные женские блузки весна-лето 2020, фото

Модная блузка — та деталь образа, которая способна сделать его элегантным и женственным, добавить в него оригинальности и очарования. Сегодня тенденции таковы, что успехом пользуются романтичные детали в составе женской одежды. И первым делом они касаются блузок. Теперь на пике популярности милые элементы отделки, объемные вставки, прозрачные части на ткани. Чтобы более тщательно рассмотреть главные тренды, предлагаем читательницам сайта  storinka.com.ua к ознакомлению далее обзор с фотографиями примеров из коллекций сезона весна-лето 2020.

 Стильная блузка на весну и лето 2020, актуальные виды, ткани, фасоны

  •  Свободные модели с пышными деталями

Роскошные и изысканные кофточки с оборками, рюшами, воланами, сетчатыми и кружевными вставками — модный must-have будущего теплого периода. По задумке дизайнеров, блузка должна выглядеть пышной и кукольной. Это достигается за счет использования прямого силуэта, изобилия воздушной отделки, нежных украшений в виде жабо, бантов, блестящих нитей. Из-за избытка гламурных элементов, модельеры решили оставить расцветки простыми и нейтральными. Поэтому актуальны блузки с романтичным декором в классическом черном, белом цветах, возможны и другие деликатные оттенки — бежевый, голубой, светло-розовый, молочный. В жару возможны пестрые тона и растительные принты на волокнах блузонов — в них преимущественно раскрашены свободные шифоновые топы.

  •  Блузки из материалов с необычной текстурой

Для первых весенних дней, когда погода еще не радует особым теплом, но уже так хочется добавить уникальности в свой гардероб, девушкам на помощь придут стильные блузки из плотных тканей с восхитительными текстурами. Это может быть изящная атласная кофточка, элегантная рубашка из денима, синтетический топ с яркими вышитыми рисунками. В данных изделиях лучше делать ставку на выразительные оттенки и блестящие детали в отделке вещи.

  •  Утонченные рубашки

Для женской рубашки тоже нашлось место в новых коллекциях сезона весна-лето 2020. Важное правило — рубашка должна выглядеть очень грациозно, ни в коем случае на походить на мужскую. Поэтому следует выбирать модели с приталенным силуэтом, и носить их заправленными в классические юбки, штаны и брючки, сочетая с высокими каблуками и гламурными аксессуарами.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: