Модные женские головные уборы весна-лето 2020, фото

Просмотров: 83
Модные женские головные уборы весна-лето 2020, фото

В теплом сезоне 2020 года женские головные уборы воплощают элегантность и роскошь. В моду снова вернулись шляпы — красивые, величественные и эффектные. Актуальны не просто защитные от солнца панамы, а настоящие аристократичные головные уборы, которые можно носить даже в облачные дни.

Моделей женских головных уборов в каталогах представлено несколько. Далее в обзоре женского журнала storinka.com.ua мы рассмотрим их в подробностях.

Какие головные уборы для девушек популярны весной и летом 2020?

  •  Шикарные широкополые шляпы

Шляпы с большими и широкими полями — однозначный тренд лета 2020. В коллекциях они есть в разных расцветках и формах. Актуальны черные и белые шляпы, которые рекомендовано использовать при создании восхитительных богемных образов. В почете и универсальные ковбойские шляпы, что уместны в любых ансамблях стиля кэжуал -  их можно смело носить под джинсы, шорты, сарафаны. Не обошли стороной дизайнеры и изысканные соломенные панамы, предназначенные для летнего отдыха и пляжа. В этом сезоне они выглядят натурально и броско. В основе головного убора находятся материалы натуральных оттенков (бежевый, молочный, желтый) — и даже если это не настоящая солома, визуально материал не отличить от нее.

Шляпы с полями нередко украшены гламурными деталями — например, атласными или шелковыми бантами, лентами, брошками. Милые черные, белые и серые весенние шляпки дополнены изысканной тесьмой или завязками в винтажном стиле, а яркие летние панамы украшены цветными ленточками и вставками из текстиля оранжевого, розового, красного цветов.

Соломенные пляжные модели имеют неровные края на удивительно больших полях, благодаря чему смотрятся ну очень впечатляюще!

У модных широкополых шляп 2020 поля могут быть как упругие и прочные, так и романтичные мягкие и гибкие.

  •  Утонченные кепки и фуражки

Для создания привлекательных и современных образов девушек многие бренды предложили использовать очаровательные кепи, показав несколько актуальных примеров для ранней весны или жаркого лета. Весенние варианты сделаны из более плотных однотонных материалов, тогда как летние фуражки оснащены красочными принтами и изготовлены из легкого, пропускающего воздух, текстиля.

 

Источник фото: журнал vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: