Модные женские топы весна-лето 2020

Просмотров: 40
Модные женские топы весна-лето 2020

У многих дизайнеров, представивших свои коллекции на весенне-летний сезон 2020, обычная футболка в образе девушки заменена на изысканный гламурный топ. Такая позиция более выгодна, потому что благодаря красивому топу даже самый простой непринужденный летний наряд выглядит очень женственно и нежно.

Если детально разглядывать показанные на подиумах коллекции, нетрудно выделить пару главных тенденций, которые касаются стильного топа 2020. Мы расскажем о них подробно в данном обзоре для сайта storinka.com.ua.

Какой он — модный женский топ на весну и лето 2020?

  •  Утонченные топы на бретелях

Атласные или шелковые топы на тонких бретелях похожи на легкую маечку. Они идеально подходят для создания модных сегодня образов в бельевом стиле и лучше всего сочетаются с роскошными классическими юбками, элегантными брюками и дорогими аксессуарами. Для девушек, которые стесняются носить столь откровенный верх, стилисты рекомендуют использовать топ на бретелях, надевая его под пиджак или кардиган. В моде будут базовые оттенки данной вещи — белый, черный, бежевый.

  •  Нарядные топы с блестками

Для праздничных сетов в каталогах известных брендов представлены ослепительные и эффектные нарядные топы из материалов с необычной текстурой. Как правило, это модели стандартного дизайна с прямым или облегающим силуэтом, расшитые пайетками, блестками, дополненные узорами из сияющих нитей. Или просто изготовленные из нежной струящейся ткани.

  •  Обворожительные кофточки на одно плечо

В летнюю жару отлично разнообразят женский гардероб стильные топы на одно плечо, которые будут выглядеть оригинально и интересно.

  •  Романтичные топы с оборками и воланами

Мода на объемные детали в женской одежде по-прежнему актуальна, поэтому в продаже несложно найти шикарный великолепный топ, украшенный выразительными оборками или воланами в области декольте.

  •  Удобные топы в виде свободной футболки

Все описанные выше варианты топов и кофточек — очень изящные и нарядные. А для повседневной жизни в коллекциях показаны удобные универсальные модели свободного фасона. Чтобы они смотрелись более ярко и необычно, их зачастую оснащают хитовыми принтами. В сезоне весна-лето 2002 таковым будет вертикальная полоска.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: