Оля Полякова призвала всех прекратить считать чужие деньги

Просмотров: 43
Оля Полякова призвала всех прекратить считать чужие деньги

Украинская певица Оля Полякова привыкла открыто выражать свое мнение аудитории. В этот раз внимание знаменитости привлекли неоднозначные комментарии под ее последним постом в микроблоге, где ее младшая дочь Алиса катается на гироскутере. 

В коротком видеообращении артистка сказала, что она поражается комментариями под тем постом. Многие подписчики указали на то, что певица слишком хорошо живет и вообще «зажралась». Оля Полякова решила не оставаться в стороне и прокомментировала прочитанные отклики: «Ребята, чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день, я не вылажу из машины и аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромнейший коллектив, я плачу огромные зарплаты, я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбанная гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно, потому что если бы вы выдержали работать так, то вы бы и жили как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги».

В описании публикации певица призвала аудиторию прекращать считать чужие деньги и начинать зарабатывать свои, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: