Слава Каминская делится горячими снимками с отдыха

Просмотров: 98
Слава Каминская делится горячими снимками с отдыха

Не смотря на недавний разрыв отношений с отцом своих детей Эдгаром Каминским, солистка группы «Не Ангелы» Слава Каминская продолжает активно вести свой микролог и делиться с аудиторий яркими снимками с отдыха, новостями из творчества и общими кадрами с детьми.

Сейчас артистка проводит время на одном из курортов Турции, откуда выкладывает поистине горячие кадры. Их всех Слава старается подписывать с юмором и самоиронией: «Изображаю тёлочку. типо секси чика», «Тушка гриль», «С пылу с жару». Стоит отметить, что на фото в купальниках отлично видно идеальную фигуру знаменитости: упругие ягодицы, красивый бюст и плоский живот. 

В комментариях фанаты с радостью оставили комплименты любимице и написали, что она потрясающе выглядит: «Не типо а таки секси», «Крутышка!! Спасибо;) наснимали жаришки», «Ты Богиня! Однозначно!», «Таки да, Богиня!», «Слава вы огонь, шикарная женщина! вы мне всегда нравились, не пойму я этих мужиков», пишет storinka.com.ua.

Напомним, что в браке с хирургом Эдгаром Каминским Слава прожила 5 лет. В декабре 2014 года у пары родился первенец Леонард, а через год появилась на свет дочь Лаура. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: