4 голливудские красотки, которые скрывают свой возраст

Просмотров: 186
4 голливудские красотки, которые скрывают свой возраст

В мире шоу-бизнеса очень редко откровенно говорят о свой дате рождения, особенно это касается женщин. Звездные дамы всегда находятся в погоне за молодостью, и порой прибегают в этих целях не только к услугам косметологов и хирургов, но также обращаются за помощью в пиар-агенства или к паспортным аферистам.

Давайте посмотрим, какие известные красавицы стремятся занизить свой настоящий возраст.

Пэрис Хилтон

Однажды светская львица постаралась подделать свой главный документ, удостоверяющий личность — и вместо 1979 года рождения указала там 1981, но оплошность быстро заметили, потому как водительские права дива подделать забыла.

Шерон Стоун

Актриса многие годы считается эталоном красоты и превосходного внешнего вида. Поэтому бояться ей совершенно нечего, и на вопросы от том, сколько ей лет, звезда всегда отшучивается, прибавляя себе лишний десяток.

Бейонсе

Певица запутала поклонников относительно своего возраста с помощью родного отца. В разных интервью он называл ее ровесницей других публичных людей — однажды он сказал, что Бейонсе одногодка с Пинк, которая реально на несколько лет младше смуглой красавицы. А уже в следующей передаче родственник отметил, что его дочь такого же возраста, как и Ашер. Который, к слову, по-настоящему старше Бейонсе на целых три года. После этого вокруг истинного возраста исполнительницы ходит много слухов, но достоверную дату рождения на 100% никто сказать не может.

Мелани Гриффит

Реальный возраст этой женщины — тайна, покрытая загадками и домыслами. Даже ее собственный муж не может с точностью ответить на данный вопрос. До свадьбы Мелани Гриффит уже много раз изменяла дату рождения в своем паспорте, и на момент замужества такая информация была секретной. Несмотря на то, что Антонио Бандерас, супруг звезды, запретил ей вводить в заблуждение своих фанатов, существенной роли это не сыграло. Ведь с момента первых «исправлений» возраста прошло много лет, и доказать сей факт почти невозможно.

В российском шоу-бизнесе тоже есть представительницы прекрасного пола, которые не акцентируют внимание на том, сколько им лет. Например, ходит много сплетен относительно возраста бывших участниц «Виагры» Веры Брежневой и Надежды Мейхер-Грановской, солистки группы «Рефлекс» Ирины Нельсон, Насти Каменских и др.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...