7 советов, как казаться выше, используя модные образы в одежде

Просмотров: 46
7 советов, как казаться выше, используя модные образы в одежде

В этой статье мы поговорим о том, как выглядеть более высокой, прибегая для этого к базовой одежде своего гардероба в определенных комбинациях, и дополняя ее стильными аксессуарами.

1. Используйте укороченные брюки и джинсы

Вместо привычных по длине моделей, выбирайте штаны фасона капри. Или вовсе замените их на шорты. Это создает иллюзию более длинных ног, особенно в совокупности с обувью на каблуках.

2. Носите сумки небольшого размера

Маленькие сумочки на длинном ремешке позволят вашей фигуре выглядеть более пропорционально. Откажитесь от огромных мешковатых сумок, если от природы вы не обладаете стройным изящным телом и высоким ростом.

3. Не надевайте свободный верх и низ

Остановитесь на чем-то одном. Если просторная рубашка — то пусть брюки будут узкими, и, наоборот, с широкими штанами предпочтительнее применять обтягивающие топы.

4. Рубашки, футболки и блузки носите заправленными

Таким образом несложно визуально придать длины ногам, особенно если низ (юбка, штаны, шорты) имеет завышенную посадку.

5. Надевайте обувь на голую ногу и закатывайте немного штаны

Обнаженные лодыжки тоже визуально делают ноги длиннее. А вот носочки, выглядывающие из-под обуви, наоборот, зрительно полнят и лишают утонченности.

6. Делайте выбор в пользу монохромных нарядов

Вместо пестрых и цветастых тканей в одежде, отдайте предпочтение однотонным предметам гардероба в монохромной цветовой гамме. Идеально — темный низ и светлый верх, чтобы ноги казались длинными, а следовательно, рост высоким.

7. Украшайте образ длинными ожерельями

Еще один трюк, позволяющий создать больше вертикальных линий в своем наряде. Отлично подходят массивные подвески с кулонами, длинные бусы, ожерелья с камнями и кристаллами, цепочки. Их стоит надевать поверх одежды, чтобы аксессуар привлекал к себе внимание.

Не лишним окажется совет, который касается повседневной одежды. Покупайте только вещи, что безупречно сидят по фигуре — не морщатся, не стопорятся, не являются чрезмерно длинными или неприлично короткими. Если нужно, корректируйте покупки в ателье, ведь эксперименты с размером могут позволить себе только стройные высокие девушки в фигурой манекенщицы, остальным данные действия вряд ли пойдут на пользу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...