Анна Седокова устроила скандал в клинике

Просмотров: 99
Анна Седокова устроила скандал в клинике

Медицинская помощь понадобилась сыну артистки.

Во время отдыха во Франции сына Анны Седоковой Гектора искусали комары. По приезду в Россию, звезда обратилась к врачу в частную клинику, поскольку укусы воспалились.

Сначала все шло хорошо, пишет storinka.com.ua. Доктор нашел взаимопонимание с Гектором и мальчик вел себя спокойно. А вот медсестра не была столь приветлива, поэтому мальчик не хотел сдавать кровь из пальца. Эта ситуация вылилась в скандал.

«Медсестра грубым голосом произнесла: «Садите ребенка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками», — рассказала Седокова в своем микроблоге.

«У него началась паника и, как следствие, истерика. Не спросив, как его зовут, не улыбнувшись ему, женщина потребовала усадить малыша на кушетку. Мультик в телефоне не помогал, и после вопроса об игрушках медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей. «Держите его!» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла, Гектор жутко плакал. Она со всей силы давила на его малюсенький пальчик, пытаясь выдавить кровь. Прошло секунд 40, и мое сердце не выдержало этого ада. Мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко, сообщив сотрудникам все, что о них думаю. А именно, что они изверги, и им нужно работать в казарме, а не с детками», - завершила свой рассказ Седокова.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: