Как порадовать женщину? Серьги – уместный и приятный подарок

Просмотров: 33
Как порадовать женщину? Серьги – уместный и приятный подарок

Женщины любого возраста обожают различные украшения и аксессуары. Многие любят серьги гораздо больше, чем любые другие украшения. Какие же преимущества есть у сережек?

  1. Они практически не ощущаются. Браслеты могут болтаться на руке, кольца – сдавливать пальцы. А вот сережки чувствуются буквально несколько первых минут с момента надевания и далее не доставляют никаких неудобств.
  2. Они надежно держатся на ушах. Многообразие замочков позволяет не беспокоиться об утере сережки и заниматься чем угодно: бегать, плавать. Интересный факт: в стародавние времена считалось, что потерянная сережка – знак того, что скоро девушка встретит жениха.
  3. Их можно комбинировать как угодно и это всегда будет уместно. Новейшие модные веяния развязывают модницам и любительницам экспериментов руки: можно запросто надеть две разные сережки. Главное, чтоб они подходили к типу лица и к ситуации.

А какие виды сережек существуют?

Абсолютно каждая девушка может подобрать себе серьги благодаря разнообразию их размеров, длины, материалов, объема и других факторов. Самые популярные виды сережек для ушей:

  1. Пусеты, или гвоздики. Маленькие, легкие, изящные – пусеты хороши еще и тем, что их можно сочетать как душе угодно.
  2. Подвески. Фантазия дизайнеров не знает границ: подвесок существуют миллионы, и все они разные, красивые, игривые, маленькие и большие. Подвески будут отличным вариантом для свидания или выхода в свет.
  3. Серьги-люстры. Самодостаточное украшение, непременно привлекающее всеобщее внимание. Это сложные конструкции с множеством декоративных элементов, внешне напоминающие люстры – узкие сверху и расширяющиеся к низу.
  4. Серьги-кольца. Второе название этих простых и стильных сережек – конго. Кольца можно подобрать к любому типу лица, ведь они бывают разных размеров – от крошечных колечек до гигантских обручей - и любой толщины. Кольца украшают блестками, декоративными элементами.
  5. Каффы. Эти серьги охватывают большую часть уха, закрепляясь в двух местах – на мочке и хрящике. Обычно кафф надевается на одно ухо, а на второе – гвоздик.

В магазинах можно встретить и другие виды сережек.

В каких случаях и кому можно дарить серьги?

Такой подарок, как сережки, порадует любую женщину, если только у нее проколоты уши. Жена оценит трепетное отношение; девушка поймет серьезность намерений и увидит в дарителе настоящего мужчину. Сережки можно подарить и коллеге, и подруге на абсолютно любой праздник, все зависит лишь от степени близости ваших отношений. Рада новеньким серьгам будет и дочка, и сестра – да, в общем, любая женщина в окружении.

Необязательно дарить драгоценные серьги. Достойно будет выглядеть и подарок из полудрагоценных материалов, бижутерия, а еще существуют серьги в виде крошечных игрушек, и делаются они из тканей, меха, ленточек. Многообразие и при этом универсальность сережек не оставляет сомнений: да, серьги – это отличный подарок. Выбрать и приобрести украшение можно в интернет-магазине Золота Країна.

Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе сережек.

Советы и рекомендации

  • массивные украшения обычно носят дамы в возрасте, а более молодые особы предпочитают легкие, яркие варианты;
  • висячие сережки (длинные подвески) зрительно удлиняют лицо. Такой подарок идеален для людей полных или с круглым лицом.
  • у девушки короткая стрижка? Задача с выбором сережек облегчается: с короткими волосами можно носить серьги любого размера и формы, ведь эффектность сережек не будет перебивать сложная прическа с заколками или лентами;
  • золотые изделия принято дарить только очень близким людям.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...