Курсы по рукоделию на Складчике

Просмотров: 34
Курсы по рукоделию на Складчике

“Handmade” - один из самых эффективных дескрипторов, который помогает подчеркнуть качество и уникальность того или иного изделия. Как и любое другое определение, оно должно использоваться с осторожностью. Понимание того, что на самом деле означает “ручная работа” и как ее можно применять, необходимо для того, чтобы не ошибиться в терминологии.

Впервые термин был использован в начале семнадцатого века. Тогда оно было показателем мастерства и подразумевало, что изделие ручной работы, как правило, имеет более высокое качество, чем товары, производимые машиной. Поскольку люди - не роботы и не производственные станки, сегодня многие продавцы с помощью этого слова напоминают покупателям, что изделия ручной работы могут иметь несоответствия или небольшие недостатки. Это и есть признаки того, что продукт не был произведен массово.

Некоторые мастера и сообщества утверждают, что термин “ручная работа” имеет несколько равноценных синонимов:

  • собранный вручную (если речь, например, идет об украшениях с готовой фурнитурой);

  • изготовленный вручную (изделие “с нуля”);

  • измененный вручную (например, купленная в магазине вещь декорированная вручную).

Первое и третье определение намекают на то, что, хотя “фундаментальные” материалы не были созданы с нуля, продавец добавил в свое изделие большую часть ручного труда и своей души. Сегодня к тем людям, которые изготавливают свои изделия от начала и до конца, в Европе и США предпочитают применять термин “дизайнер-производитель”. Это применимо к художникам и рукодельникам, которые несут полную ответственность как за дизайн предмета, так и за его создание.

Трудности “ручной работы”

Проблема с термином «ручная работа» заключается в том, что некоторые ремесла включают в себя как ручной труд, так и механический. Например, одежда, сделанная из приобретенной в магазине ткани и сшитая на швейной машине, может считаться ручной работой для некоторых людей, для других же - нет.

Складчик

Деревообработка, например, обычно включает в себя как различные ручные инструменты, так и станки, которые делают весь процесс быстрее и проще. Поскольку охотнее отдают большие деньги за товары ручной работы, у продавца и изготовителя может возникнуть желание не упоминать о работе, которая выполнена машиной, особенно если никто не следит за фактическим производством. Это неэтично и может повредить репутации мастера.

Покупатели ценят честность и креативность; им не нравится, когда их обманывают. Знание того, как изделие было сделано, дает покупателям лучшее представление о его качестве. В этом отношении лучшим вариантом для любого мастера будет повышать свое мастерство с помощью получения новых знаний. Разнообразные курсы по хобби и рукоделию можно найти на сайте совместных покупок Складчик.

Как получить курсы на Складчике

Складчик, как уже упоминалось выше, работает как клуб совместных покупок, но приобретают здесь знания, а не вещи. Люди объединяются для того, чтобы совместно получит желаемый курс, урок или МК.

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами Складчика необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте.

  • Найти в поиске нужный продукт, также это можно сделать в разделах по темам.

  • Выбрать материал, записаться в складчину.

  • Оплатить свой взнос.

  • Дождаться, когда организатор выкупит курс у автора.

  • Получить доступ к библиотеке и скачать материал себе на устройство.

На сайте есть не только раздел складчин на курсы по Хобби и рукоделию - https://skladchik.biz/xobbi-i-rukodelie.31/ , но и множество других - от бизнеса до сада и огорода. Тысячи людей уже получили возможность учиться чему угодно и не тратить на это последние деньги! Попробуйте и вы!

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...