Орбитрек – мощный кардиотренажер в борьбе с лишним весом

Просмотров: 103
Орбитрек – мощный кардиотренажер в борьбе с лишним весом

Кардиотренировки полезны как для женщин, так для мужчин разной возрастной категории и с любым уровнем физической подготовки. Занятия позволяют улучшить работу сердца и легких, избавиться от лишнего веса и укрепить здоровье в целом. Орбитрек – лучший тренажер для эффективной проработки всего тела и проблемных участков. Добиться желаемого эффекта не составит труда, если вы грамотно составите тренировочную программу, учитывая возможности своего организма и поставленные цели.

Эллиптический тренажер – мощный спортивный инструмент для моделирования фигуры

Оборудование имеет разные названия: орбитрек, эллипсоид, эллипс. Название изделие получило из-за того, что педали вращаются по эллиптической траектории. Такая “линия” движения позволяет задействовать и эффективно проработать ягодицы, бедра и икроножные мышцы. Если вы хотите заниматься в комфортной домашней обстановке, но никак не определитесь с выбором кардиотренажера, задумайтесь о приобретении орбитрека для дома.

Всего один спортивный агрегат заменит целых три кардиотренажера: беговую дорожку, велотренажер и степпер. Каждое занятие будет проходить с максимальной отдачей. Еще один важный плюс для жителей небольших городских квартир – компактные размеры эллипсоида.

Преимущества тренировок на современных эллиптических тренажерах

В ходе занятий работают мышцы ног, спины, живота, плечевого пояса и рук, но львиная доля работы припадает на нижнюю часть туловища. Заниматься на кардиотренажерах могут также люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, ведь нагрузка на позвоночник и суставы практически нулевая. Современные орбитреки – настоящая находка для всех и каждого, кто действительно хочет добиться результата. Ведь всего одно нажатие кнопочки – и вы можете выбрать необходимый режим для эффективной тренировки.

Хотите просто поддерживать тело в тонусе – упражняйтесь в умеренном темпе, желаете скинуть парочку кило – интенсивные тренировки помогут вам хорошо попотеть, расходовать энергию. За час вращения педалей в среднем темпе сжигается примерно 700-800 килокалорий. Вам остается только правильно задать программу, учитывая свои физические возможности.

Как часто нужно заниматься на эллиптическом тренажере для быстрого похудения?

Иногда новички забрасывают тренировки на половине пути, потому что не увидели желаемые цифры после взвешивания. Не получится избавиться от «всего» так быстро, как бы вам этого хотелось, к тому же резкое снижение веса дает дополнительную нагрузку для организма. В таком деле лучше идти к поставленной цели медленно, но уверенно. Рекомендуется тренироваться через день от 40 минут и до 1,5 часа. В свободные от упражнений дни организм будет отдыхать и восстанавливать силы.

Какой купить орбитрек? Рынок товаров для спорта предлагает модели на любой вкус и кошелек. Каким должен быть идеальный тренажер? Тихий ход педалей, устойчивость конструкции, наличие различных тренировочных режимов, гарантия от производителя – основные критерии, которыми следует руководствоваться при выборе установки. Для полноценных занятий дома вы можете приобрести как более простую модель, так и эллипсоид именитого бренда – все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Вы можете купить орбитрек в Киеве, Харькове, Одессе, Николаеве, Полтаве, а также других городах Украины. Большой выбор и лучшие цены предлагает интернет-магазин Shop.interatletika.com .

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: