Специализированные наборы от бренда Шелли: основные преимущества

Просмотров: 24
Специализированные наборы от бренда Шелли: основные преимущества

Быть в курсе последних новинок безводного СПА-маникюра и педикюра важно для каждого мастера или салона красоты, ведь только так можно обеспечить приток клиентов, развиваться и удачно выбирать расходные материалы. До недавнего времени в Украине преимущественно пользовались зарубежными товарами, которые, несмотря на хорошее качество, отпугивали высокой ценой. Кардинально изменилась ситуация после появления на рынке первого украинского производителя одноразовых перчаток и носков – бренда Shelly.

За короткий период с момента первой презентации компания приобрела сотни поклонников, предлагая наборы по 10 и 25 штук для салонного и домашнего ногтевого сервиса. Предлагаемые носки и перчатки содержат крем-эмульсию с уникальной формулой, в которой присутствуют коллаген, экстракт лотоса и кератин, которые позволяют:

  • ускорить заживление ранок;
  • восстановить водный, минеральный и витаминный баланс;
  • сделать кутикулу максимально мягкой;
  • нейтрализовать бактерии на поверхности рук;
  • справиться с воспалительными процессами;
  • укрепить ногти и подготовить их к покрытию.

Отличительные особенности разработок украинского бренда

В дополнение к гипоаллергенному составу носки и перчатки для бразильского педикюра и маникюра обладают следующими преимуществами:

  • защита от порезов и микротравм благодаря тому, что не нужно пользоваться щипчиками и ножницами;
  • соблюдение гигиенических норм во время процедуры за счет помещения каждого изделия в индивидуальную упаковку;
  • отсутствие необходимости тратиться на инструменты, масла, ванночки;
  • бережный и результативный уход за любым типом кожи;
  • минимальные затраты времени на обслуживание клиентки;
  • привлекательность стоимости – украинская продукция обойдется как минимум на 30% процентов дешевле зарубежных аналогов.

Инструкция по применению одноразовых перчаток и носков

Если вы опытный мастер и владеете бразильской техникой, то никаких сложностей с использованием наборов Шелли у вас не возникнет. Но и новичкам не стоит расстраиваться – технология применения настолько простая, что достаточно одной-двух попыток, чтобы наработать необходимые навыки. Главное – соблюдать следующий порядок действий:

  1. Подготовка ногтевой пластины - удаление старого лака или гель-лака (если есть) и обработка антисептиком.
  2. Надевание носка либо перчатки с обязательным закреплением запястья – для этого предусмотрена специальная наклейка. Каждая пара одноразовая, поэтому распечатывается непосредственно при клиенте перед применением.
  3. Обеспечение проникновения крема-эмульсии внутрь кожи путем выполнения массирующих движений.
  4. Ожидание, пока подействуют активные компоненты – на данный этап требуется не больше 15 минут. За этот период полезные вещества проникнут в эпидермис, а кутикула размягчится.
  5. Удаление кутикулы – снимать перчатку или носок полностью для этого не требуется, достаточно аккуратно срезать верхнюю часть. Благодаря эмульсии кутикула растворяется и достаточно просто аккуратно отодвинуть ее бамбуковой палочкой.
  6. Снятие перчатки или носка, обработка кожи и ногтевой пластины бумажной салфеткой и обезжиривание – это необходимо, чтобы избавиться от остатков крема и добиться хорошей фиксации лака при покрытии.

Обычно на процедуру требуется около получаса, после чего можно приступать к нанесению лака, созданию рисунков и наращиванию в зависимости от пожеланий клиентки. Если сравнивать с обрезной или аппаратной техникой, то бразильский маникюр и педикюр принципиально проще, быстрее и гигиеничней, особенно если пользоваться качественными расходными материалами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...