Швейцарское качество и точность часов

Просмотров: 171
Швейцарское качество и точность часов

Компания Franck Muller была основана в 1991 году и за это время прочно обосновалась на самой вершине часового производства. Этот успех напрямую связан с Франком Мюллером. Он являлся основателем одной из самых известных марок наручных часов в мире.

В своих изделиях Франк Мюллер сумел соединить древние традиции часовщиков и последние разработки мирового прогресса. Уникальные работы часового мастера сочетают в себе сверхточный механизм и фантазии дизайнера. Его до сих пор считают человеком-легендой, который сумел создать сложнейший часовой механизм, непревзойденный до сих пор.

Наручные часы торговой марки Franсk Muller – изысканность и красота, безупречное качество сборки и точности. Каждый экземпляр собирают вручную, поэтому на его изготовление может уходить несколько недель. Классность часов, в большинстве своем, зависит от уровня исполнения их циферблата. Стоит отметить, что они, как женские наручные часы в БестТайм , так и мужские, действительно отличного качества.

Эти же тенденции полностью сохраняют  и копии часов Franck Muller. Они не являются подделкой - это такие же изделия, имеющие швейцарский или японский механизм, только драгоценные материалы в них заменены на высококачественную сталь и искусственные драгоценные камни, фианит и цирконий. На задней крышке таких часов имеется надпись «Swiss». Поэтому при выборе копии швейцарских часов, обращайте на это внимание, чтобы не купить обычную дешевую китайскую подделку, ничего общего с ней не имеющее. Разве что названием бренда на циферблате.

Хотя большинство потребителей при упоминании слова «копия» и начинают представлять себе такую грубую подделку, но на самом деле это не является истиной. Процесс ее изготовления также труден и кропотлив, как и сама сборка оригинальной модели, требующий высокого уровня мастерства и таланта. Достойные "копии часов Franсk Muller" – не только повторение дизайнерских замыслов, это настоящая оригинальная продукция. Поэтому ее так трудно отличить на руке от подлинника. Это могут сделать только специалисты.

Копии оригинальных часов не представляют хлопот для их владельцев, в отличии от подлинников. Даже если они потеряются – убыток небольшой, так как их стоимость в сотни раз дешевле. Поэтому их обычно применяют для повседневной носки, а дорогостоящие оригиналы – от случая к случаю. Удивляют копии и расцветками. Среди них выделяются красный, синий, желтый не только при изготовлении ремешков, но и стрелок, а также цифр на циферблате , которые также наполнены красками.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: