Угловые шкафы от интернет-магазина Эрмэс

Просмотров: 22
Угловые шкафы от интернет-магазина Эрмэс

При оформлении спальной комнаты важно подобрать подходящее место для крупного углового шкафа. Этот предмет интерьера крайне необходим в такой комнате. Он занимает минимум пространства, отличается удобством использования, вмещает большое количество одежды, может исправно функционировать на протяжении долгих лет. А также органично и уместно смотрится в разных интерьерных стилях. Купить угловой шкаф в спальню можно на сайте харьковской компании Эрмэс. Она доставляет мебель по всей стране.

Чем угловой шкаф лучше классического?

Классические модели отнимают много пространства. Для больших спален это не проблема, а для маленьких – большая обуза. Поэтому, если помещение достаточно стесненное, стоит купить угловой шкаф. Он освобождает место под другую мебель или под декоративные элементы. При этом может конкурировать с классическими гардеробами (которые занимают примерно такую же площадь) по показателю вместительности.

Угловая мебель всегда компактна и удобна. В ней присутствуют разные отделения для вещей. Выполняет не только практическую, но и эстетическую функцию. Также как и обычные шкафы, может оформляться в разных дизайнерских стилях. Магазин мебели в Харькове https://ermes.com.ua/ предлагает следующие модификации:

  • с зеркалами (они визуально расширяют пространство и позволяют оценить наряд, не покидая спальни);
  • с радиусными консолями;
  • с комбинированным фасадом;
  • с декоративными рисунками;
  • с раздвижными и распахивающимися дверцами (первыми удобно пользоваться в самых стесненных помещениях, а вторыми – в чуть более просторных комнатах).

Преимущества угловых шкафов

Они изготовлены из качественных износоустойчивых материалов. Корпус делают из ламинированного ДСП, цвета которого имитируют текстуру различных пород древесины – дуб, ольха, яблоня, бук, орех и др. Раздвижная система выполнена из неуязвимого анодированного алюминия. Он гармонично сочетается с цветом корпуса. Выдерживает большие нагрузки и не теряет свой первоначальный вид с течением времени. Другие преимущества угловых шкафов от Эрмэс:

  • в конструкции некоторых моделей предусмотрены прочные телескопические направляющие, по которым плавно и бесшумно движутся ролики дверей;
  • зеркала могут быть тонированными и классическими;
  • все отделения достаточно вместительные;
  • стоит мебель сравнительно недорого;
  • корпус не притягивает пыль и легко отмывается от случайно налипшей грязи.

Металлические и алюминиевые детали шкафов не поддаются коррозионному воздействию. Корпус из ДСП покрыт защитной влагостойкой пленкой. Если вам нужны долговечные и недорогие угловые шкафы, переходите в каталог интернет-магазина Эрмэс.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...