Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Просмотров: 63
Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Певица увела из семьи известного баскетболиста.

В прошлом месяце в сети появились слухи, что у Анны Седоковой роман с женатым баскетболистом Янисом Тимма. Хотя сама исполнительница говорила, что не заводит отношения с женатыми мужчинами. Спортсмен в одном из интервью отметил, что не живет с супругой уже полгода. Однако для его жены Саны это заявление стало полной неожиданностью.

Женщина подозревала, что у мужа появилась любовница, однако прощала ему все ради общего сына. Однако теперь, когда Янис решил развестись и поделить совместно нажитое имущество, Сана дала откровенный комментарий, пишет storinka.com.ua.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», - написала Сана в соцсети.

«Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына», - отметила обозленная девушка.

Отметим, что Анна пока никак не прокомментировала свою личную жизнь. Но сообщается, что Янис отдыхал вместе с певицей в Турции. До этого баскетболист снял обручальное кольцо и удалил совместные снимки с супругой из своего микроблога. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: