5 вещей, из-за которых вы не должны комплексовать

Просмотров: 57
5 вещей, из-за которых вы не должны комплексовать

Развить в себе комплексы очень просто. Достаточно сравнить себя с более успешной знакомой, подругой, которая на несколько килограмм худее, или новой девушкой бывшего. Но не стоит быть к себе слишком строгими, выдумывая стандарты красоты и следуя общепринятым правилам. Будьте раскованнее, не старайтесь постоянно вгонять себя в рамки и никогда не начинайте комплексовать по следующим поводам:

  • Вашу фигуру отнесли к определенному типу

Стилисты делят фигуры только для того, чтобы понимать, как тот или иной фасон смотрится на широких бедрах, узких плечах или большой груди. Таким образом, женщине самой удобнее выбирать необходимые наряды, и это не говорит о каких-либо стандартах или правилах внешности.

  • Вы не влезаете в джинсы парня

Некоторых девушек это настолько пугает, что они сразу начинают заниматься спортом, садятся на жесткую диету и ежедневно меряют свои бедра сантиметром. Но мы забываем, что женский таз сам по себе шире, и так задумано природой для того, чтобы женщина смогла нормально родить.

  • Ваше лицо отнесли к определенному типу

Как и в случае с фигурой, не бывает идеального типа лица. Много голливудских красоток имеют овальную, круглую, треугольную форму, исходя из которой стилисты подбирают для них тип прически, макияж, аксессуары и вырез на одежде.

  • Размер одежды

Даже самые миниатюрные модели могут носить размер не только XS и S, но и M, L, а в некоторых случаях даже XL. Вещи имеют разные фасоны, крой, состоят из материалов, которые по-разному смотрятся на фигуре. Если вещь оказалось «маломеркой», что плохого в том, чтобы купить на размер больше, если он сидит на вас идеально?

  • Неудачные фотографии

Многие девушки, просматривая свои снимки, становятся к себе слишком строги и придирчивы: взгляд потерянный, нос большой, улыбка некрасивая. На самом деле львиную долю того, как вы выглядите на фото, занимает ракурс, свет и качестве камеры. Вы можете поработать над позированием или потренироваться перед зеркалом, найдя свою рабочую сторону для фото. Но всегда учитывайте условия, при которых был сделан кадр, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...