Лифтинг кожи в домашних условиях: крем с лифтинг-эффектом для лица

Просмотров: 419
Лифтинг кожи в домашних условиях: крем с лифтинг-эффектом для лица

Если вы пока не готовы к инвазивным салонным процедурам лифтинга лица и регулярным походам к косметологу, побороться за гладкую кожу можно и в домашних условиях. Главное — выбрать грамотную косметику для лица. Которая даст не только моментальный, но кратковременный эффект лифтинга, а и поработает на долгосрочный результат. Как выбрать эффективный лифтинговый крем, расскажем в этой статье.

Как работает лифтинг-крем

Что должен содержать крем, чтобы называться кремом с эффектом лифтинга? Как мгновенно получить гладкую кожу и сколько продлится результат? Давайте разбираться.

Любой лифтинговый крем содержит плёнкообразующие, разглаживающие и заполняющие неровности компоненты. Именно они дают тот самый «моментальный лифтинг» и эффект идеально ровной, гладкой кожи. Это силиконы, полимеры, полисахариды, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, натуральные воска. При нанесении они заполняют собой морщины и другие неровности кожи, и визуально их выравнивают. А после впитывания крема подсыхают и стягиваются, разглаживая кожу и подтягивая контур лица.

Эти компоненты работают на поверхности кожи и дают быстрый видимый результат. Но длится он ровно до умывания. Смыли крем — и лифтинга как не бывало. Чтобы ваша идеальная кожа не утекала каждый вечер вместе с косметикой, крем должен содержать и активные компоненты, проникающие вглубь кожи. Они работают изнутри на долгосрочный результат.

Активные компоненты лифтинг-крема

Что искать на упаковке между силиконами? Прежде всего — увлажнители. Низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, мочевину, глицерин, аминокислоты, сахара, водоросли. Они наполняют дерму влагой и «выталкивают» морщинки и неровности изнутри. Восстанавливают гидробаланс кожи, придают упругость и повышают эластичность, нивелируют морщинки от обезвоженности.

Затем ищите компоненты, стимулирующие регенерацию и синтез компонентов дермального матрикса. Кислоты, ретинол, антиоксиданты, пептиды, витамин С, полисахариды. Они укрепляют структурные белки кожи коллаген и эластин, запускают активное производство церамидов и гиалуроновой кислоты, повышают плотность и восстанавливают тургор кожи. Она становится напитанной изнутри и гладкой, как наливное яблочко.

Чтобы не сомневаться в результате, выбирайте лифтинг-крем в профессиональных марках. В них активные компоненты используются в высокой концентрации, гарантирующей как быстрый видимый, так и пролонгированный результат.

Крем лифтинговый с аминокислотами и полисахаридами Anti-Wrinkle Lifting Cream от ARAVIA Professional

Этот профессиональный крем для лица с лифтинг-эффектом от компании «Аравия» создан для регулярного домашнего ухода при первых признаках возрастных изменений.

Благодаря продуманному, насыщенному активами составу крем даёт мгновенный эффект 3D лифтинга. Главные активные компоненты Anti-Wrinkle Lifting Cream — полисахариды и аминокислоты. Их работу дополняет микс троксерутина и растительных экстрактов колеуса, плюща, имбиря и смолы мирры.

Крем эффективно увлажняет кожу и восстанавливает гидробаланс, повышает плотность и тургор, заполняет и разглаживает морщины. Формирует чёткий овал — расщепляет жировые отложения в нижней части лица, подтягивает и укрепляет контур. Улучшает микроциркуляцию, тонизирует, возвращает свежий цвет лица и здоровый румянец.

Нежная, лёгкая кремовая текстура подходит для любого типа кожи. Быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости, и прекрасно подходит под макияж.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: