Семья Анастасии Заворотнюк выступила с официальным обращением

Просмотров: 53
Семья Анастасии Заворотнюк выступила с официальным обращением

Родные звезды впервые выступили в соцсети.

Почти месяц назад, 13 сентября, Анастасия Заворотнюк оказалась на больничной койки из-за рака мозга. Звезда отчаянно боролась за свою жизнь, а рядом с ней находились ее родные. Все это время в прессе появлялись довольно противоречивые сведения о состоянии актрисы, одако официального обращения к СМИ, которого все так ждали от супруга звезды Петра Чернышева, так и не последовало.

И только теперь, когда Заворотнюк перевели в другое лечебное учреждение, на ее страничке в соцсети появилось первое официальное обращении от ее родных, пишет storinka.com.ua.

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Instagram-аккаунт заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам», - написано в сообщении.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...