Стало известно, во сколько обошлась свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Просмотров: 51
Стало известно, во сколько обошлась свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Молодожены потратили на мероприятие кругленькую сумму.

Издание Mail Online подсчитало, что свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин, которая прошла на днях в Южной Каролине, обошлась молодоженам более чем в 1,3 миллиона долларов, пишет storinka.com.ua.

На декор торжества супруги потратили около 900 тысяч долларов. В эту сумму входят плата за столы и стулья, зеркала, звуковое оборудование, букет невесты и другие цветочные композиции для украшения зала. 

Организатор свадьбы Миндси Вайс получила за свои услуги 200 тысяч долларов.

Проживание Болдуин и Бибера, а также их гостей в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтоне обошлось минимум в 114 тысяч долларов. 

Еще одной крупной статьей расходов стал транспорт: перелет туда и обратно на частном самолете, аренда как минимум десяти лодок, автобусы для гостей и лимузин стоили приблизительно 135 тысяч долларов.

За аренду места для свадебной церемонии, а также питание и напитки молодожены  отдали около 45 тысяч долларов. 

На наряды для торжества звездная пара потратила около 124 тысяч долларов: мини-платье для Хейли, сшитое на заказ брендом Vivienne Westwood стоило около 60 тысяч долларов, туфли Jimmy Choo, кожаная куртка Celine с вышитой на спине надписью "Жена", а также костюм Джастина и часы стоимостью 60 тысяч долларов от Beverly Hills Jewelers.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...