Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца

Просмотров: 32
Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца

В программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратился Сергей Строкин, который уверен, что Бари Алибасов-младший является его биологическим сыном. Житель Саратова заявил, что готов доказать отцовство при помощи ДНК-теста.

53-летний Строкин говорит, что прожил с Еленой Уронич, мамой Бари Алибасова-младшего, два года, после чего женщина ушла от него. 

"Мне надоело. 24 года я эту тайну храню. Дело в том, что Алибасов-старший представляет моего сына своим ребенком. Хочу доказать свое отцовство при помощи генетической экспертизы" - заявил Строкин

Мужчина рассказал, что учился с Еленой в школе, затем девушка вышла замуж, но они продолжали встречаться. Позже Строкин ушел в армию, где и узнал, что Елена беременна. 

"После того, как я в вернулся с армии, то воспитывал этого ребенка года два», — рассказал Сергей.

По словам Строкина, Алибасов заплатил Уронич приличную сумму денег, чтобы та выдавала ребенка за его сына, уничтожил настоящее свидетельство о рождении ребенка, а также пытался упрятать Елену в психиатрическую клинику, опасаясь разоблачения с ее стороны, пишет storinka.com.ua.

По словам Бари-младшего, он помнит обоих мужчин с самого детства. Он согласился сдать биоматериал, чтобы точно оределить, кто его отец.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...