Вторая молодость столетнего тренча: мода без прикрас

Просмотров: 327
Вторая молодость столетнего тренча: мода без прикрас

Плащ на все случаи жизни снова в моде. В нем без предубеждения встретят в высшем свете. Тренч идеален для прогулки и повседневности. Минимализм легко решает задачу стилистки. Дизайнеры облегчили выбор двубортного «друга», представив на суд публики большое многообразие моделей. Тренч ворвался в масс-маркет подобно порыву свежего ветра.

Куда, как и с чем носить тренч

Плащ легко адаптируется под любую ситуацию. Он достаточно романтичен для первого свидания, строг для офиса, демократичен для дружеской тусовки. Тренч великолепно сочетается с футболкой, юбкой, джинсами, брюками и рубашкой. Чтобы купить женскую одежду, максимально соответствующую требованиям моды, не обязательно спешить в торговый центр. Достаточно сделать заказ на сайте https://cardo.ua/200-trenchi-i-palto фирменного интернет-магазина «Кардо».

                                               

Изделие обыгрывается в показах известных кутюрье. Это плащ можно увидеть в коллекциях Джона Гальяно. По его мнению, нет лучшей модели, чтобы подчеркнуть женскую уверенность в себе. Он отмечает также функциональность тренча. Накинуть на плечи? Завязать на талии? Пожалуйста. Плащ умеет идеально приспосабливаться под капризы своей обладательницы.

                                                      

Креативный директор Maison Margiela полагает, что перед тренчем склонит голову любой материал:

  • классическая шерсть;
  • воздушная органза;
  • металлизированная кожа.

 

Дизайнеры любят плащ за свободу эксперимента. Форма, декор, объем «играют» в воображении мастеров. Закатать рукава, сделать ассиметричным низ, «забыть» один из карманов, «перепутать» ширину лацканов... Вещь готова по-настоящему проявлять уникальность своей владелицы.

Как правильно выбрать тренч

Невысокий рост и длинный плащ точно несовместимы. В таком тренче можно лишь оригинально потеряться. Идеальная длина в этом случае − ниже колена настолько, насколько может быть открыта голень. Высокий рост позволяет приобрести длинную и/или объемную модель. Всегда следует смотреть на тип фигуры. Тонкая талия требует внимания. Зачем увеличивать в объеме красивый силуэт? Нужен пояс или широкий кожаный ремень.

Обладательницам пышной груди не подойдет тренч с погонами, кокеткой и крупными лацканами. Они лишь еще больше увеличат верхнюю часть фигуры. Уменьшить внимание к «дару от природы» с помощью такой модели точно не получится.

                                               

Женщинам с фигурой в форме буквы А, наоборот, рекомендуется все то, что не приемлет пышногрудое телосложение. Более того, здесь идеально будет смотреться контрастный кант на широких лацканах. В этом варианте плащ не должен обтягивать фигуру. Классический тренч дружит с фигурой типа Н. Прямой крой, объем, все детали − атрибуты здесь уместны, как нигде больше. Можно выбрать расклешенный силуэт или оверсайз. Хорошо подойдет модель, отрезная по линии талии.

Почему не поэкспериментировать с клеткой? Не слишком крупная геометрия стройнит. Выбор цвета плаща зависти от тона лица. Camel − для теплой светлой кожи. Бежевые и розоватые оттенки хороши для «холодного» цветотипа внешности. Тренды сезона − серый цвет в оттенках, хаки, экрю, серо-коричневый. Яркой альтернативой клетке может стать, например, леопардовый тренч. Но его рекомендуют приобретать как «второе» изделие. Первым обязательно должен быть нейтральный вариант.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: