Знакомства в Израиле на русском языке

Просмотров: 118
Знакомства в Израиле на русском языке

Существует такой стереотип, что только женщины мечтают выйти замуж, хотят иметь детей и стремятся создать семью, мужчинам же брак, как минимум, вообще не интересен. Доля правды в этом утверждении есть, но очень маленькая доля.

Cлужбы знакомств

Многолетний опыт службы знакомств в Израиле «Элми» доказывает, что мужчин, желающих создать семью не меньше, чем женщин. Более того, те мужчины, которые обращаются в брачное агентство в поисках знакомств для серьезных отношений и в дальнейшем, с целью создания семьи – это интересные, состоявшиеся люди и достаточно обеспеченные.

Самостоятельный поиск потенциального спутника жизни требует очень много времени, эмоционального ресурса и терпения. Особенно, если интересует такая узкая аудитория как «знакомства в Израиле на русском языке». Казалось бы, что хорошее решение дейтинг-сайты, которые предлагают, бесконечный выбор кандидатур по множеству критериев. Однако, нет никаких гарантий, что человек, с которым вы общаетесь в чате, действительно ищет что-то большее, чем просто приятное времяпровождение. Представьте себе, что вы идете на свидание, чтобы увидеть человека, кардинально отличающегося от фото в его профиле сайта знакомств. И это в лучшем случае. Нередко, на сайтах знакомств зарегистрированы люди, уже состоящие в браке, которые просто хотят развеяться, либо вообще мошенники. Кто пробовал, тот знает, что такой опыт порождает болезненное недоверие, разочарование, опускаются руки и, кажется, что выхода нет.

Где встретить свою половинку?

В былые времена, мужчины, желающие вступить в брак, часто обращались к свахам. В еврейской культуре и сейчас очень уважают и ценят, людей, которые помогают встретиться будущим супругам. Знакомство через сваху, или в современном варианте через брачное агентство, это гарантия того, что данные анкеты и фото в профиле будут отвечать действительности.

Ответственный подход к сватовству определяется не только тщательностью проверяемой информации о клиентах (при этом гарантируется конфиденциальность), но и платностью услуг как для мужчин, так и для женщин. Такой подход гарантирует серьезные намерения всех сторон и является дополнительным фильтром от мошенников.

Любовь не знает границ

Для кого-то место проживания потенциального партнера может быть важным параметром. Например, в анкетах дейтинг сайтов часто можно увидеть, что человека интересуют знакомства только в Хайфе, только в Киеве или исключая какие-то города и страны. Но двое могут найти друг друга как на соседней от дома или офиса улице, так и вне зависимости от границ и страны проживания.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: