3 голливудские звезды, которые постоянно едят фаст-фуд

Просмотров: 20
3 голливудские звезды, которые постоянно едят фаст-фуд

Гастрономические интересы знаменитостей всегда вызывают немалый интерес окружающих. Фанатам хочется знать, что предпочитают в еде их любимчики, - начиная от диет, которые выбирают звезды мирового масштаба, и заканчивая вредными продуктами, что позволяют себя изредка кумиры.

Многие известные люди в шоу-бизнесе обожают вкусно поесть, в том числе фаст-фуд. Они предпочитают получать удовольствие от еды. И даже не собираются тратить время на бесконечные диеты. При этом лишние килограммы сбрасывают исключительно с помощью спорта, не ограничивая себя в жирной и калорийной пище. Итак, давайте посмотрим, кто из знаменитостей любит фаст-фуд.

Ким Кардашьян

Светская львица не раз признавалась, что обожает мороженое. Девушка также предпочитает пиццу и другие блюда быстрой кухни. Но если с рецептами уличной еды она еще может совладать, то держать себя в руках по отношению к сладостям (тортам, пирожным и мороженому), ей достаточно сложно. В это непросто поверить, но во время беременности Ким позволяла себе съедать до 10 порций мороженого. Лишний вес, который она набрала за период беременности, звезда убирала путем активных физических нагрузок и тренировок в спортзале.

Алессандра Амбросио

Известная манекенщица в целом придерживается здорового образа жизни, особенно строго она следит за питанием перед модными шоу и важными съемками. Но в перерывах между показами, бразильская красотка не запрещает себе полакомиться любимым мороженым из ларька или сдобными булочками.

Пэрис Хилтон

Знаменитая блондинка никогда себе ни в чем не отказывает. Она выбирает еду сугубо по настроению. В один день девушка может употреблять только изысканные блюда в дорогих ресторанах типа черной икры, а в другой день совершить набег на ближайшее кафе быстрого питания, поедая там карамель, картофельные чипсы и бургеры.

Многие модели тоже допускают иногда некоторые расслабления в диете. Так, например, Ирина Шейк, Рози Хантингтон Уайтли, Стелла Максвелл пару раз постили в своих блогах фото из Макдональдса. Но им это простительно, ведь девушки обладают идеальными внешними данными.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: