4 мировых знаменитости, которых нет в социальных сетях

Просмотров: 113
4 мировых знаменитости, которых нет в социальных сетях

В эпоху интернета почти у каждой звезды мирового масштаба есть свой личный профиль в популярных социальных сетях. Известные модели, актеры, певцы таким образом привлекают внимание еще большего количества поклонников, а некоторые и вовсе зарабатывают миллионы, продавая рекламу со своих страничек. Но даже сегодня остались знаменитости, которые категорически не приемлют в своем мире присутствие социальных сетей. Для них ежедневное спокойствие важнее дополнительных денег и славы. Кто же эти селебритиз, смотрите ниже.

Джонни Депп

Легендарный актер, который сыграл Джека Воробья в «Пиратах карибского моря» не слишком далеко ушел от своего главного героя в плане ай-ти технологий. Вместо гаджетов и электронных устройств, в любую поездку Джонни Депп берет с собой обычную бумажную книгу. Кроме того, актер признается, что является очень впечатлительным человеком, и не желает расстраиваться, читая о себе новости в сети. Поэтому у него нет официальных страниц в интернете.

Кристен Стюарт

Актриса не раз утверждала, что с техникой исключительно на «вы». При этом девушка уважает выбор пользователей, но сама вникать во всемирную паутину не готова. Может оно и к лучшему, ведь социальные сети отнимают немало времени, в том числе у публичных людей.

Анджелина Джоли

И хотя звезда такого уровня, как Анджелина Джоли, не нуждается в пиаре, поклонники были бы безумно рады, если бы актриса завела себе микроблог. Но она уверенно придерживается другого мнения — для нее интернет это хранилище информации, в том числе и негативной. Звезда не хочет ограничивать себя рамками и предпочитает больше свободы. Тем более, что Анджелина Джоли и без того не страдает от отсутствия внимания к себе фотографов и журналистов, которые самостоятельно способны освятить последние события из жизни актрисы.

Бредли Купер

Обладатель премии Оскар, актер Бредли Купер называет себя старомодным. Все потому, что у него в приоритете совершенство актерской игры, а не раскрутка своего аккаунта. Личную жизнь он не любит выставлять напоказ, и хочет, чтобы люди видели его исключительно как героя кинокартин.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: