5 известных актрис, которые никогда не делали пластику

Просмотров: 94
5 известных  актрис, которые никогда не делали пластику

В мире шоу-бизнеса существуют свои каноны и правила, по которым живет большинство звезд. В основном, это касается внешнего вида знаменитостей — все они постоянно будто принимают участие в соревновании — кто красивее, моложе, популярнее. Несмотря на жесткую конкуренцию, далеко не каждая известная женщина прибегает к услугам пластических хирургов. Есть дамы, которые твердо отстаивают свою позицию и провозглашают естественную красоту. Среди мировых актрис тоже много представительниц, которые даже с возрастом не собираются делать пластические операции, они выступают за природное старение и не видят в этом ничего ужасного. Кто они, смотрите далее.

Какие звезды никогда не делали пластику?

Джулия Робертс

Легендарная актриса и обладательница нескольких премий Оскар даже в свои «за 50» выглядит превосходно. Мелкие морщинки только украшают знаменитую героиню фильма «Красотка», потому что они не способны затмить свет, который льется из ее глаз. Джулия Робертс два раза была названа самой красивой женщиной в мире по версии журнала «People», и, глядя на нее, становится ясно, что красота не в совершенстве лица, а в энергии, которая исходит от человека!

Кейт Уинслет

Актриса, которая получила мировую славу после выхода в прокат фильма «Титаник» является ярой противницей пластической хирургии. По мнению Кейт, каждая женщина имеет право на то, чтобы пользоваться той красотой, которой наделила ее природа.

Холли Берри

Звезда голливудского кинематографа Холли Берри даже по достижению 50-летнего возраста выглядит превосходно. Брюнетка тщательно следит за питанием и образом жизни, поэтому она убеждена, что можно поддерживать свой внешний вид в замечательном состоянии и без хирургических вмешательств. И мы ей верим!

Ева Лонгория

Героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» в возрасте после 40 лет смотрится как молодая девушка. Следовательно, пока у нее нет нужды бежать делать пластику. И хотя актриса, как и любая женщина, не желает стареть, делать инъекции и подтяжки она не спешит.

Шерон Стоун

По словам Шерон Стоун, клиники эстетической медицины наперебой предлагают ей свои услуги. Но она уверенно отказывается от них, потому что не хочет выглядеть посмешищем, и предпочитает стареть красиво, поддерживая хорошее состояние кожи лишь правильным питанием, спортивными занятиями и косметическими процедурами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: