Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Просмотров: 37
Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Нэнси Моутс скончалась в 2014 году от передозировки.

Пять лет назад сестра Джулии Робертс Нэнси Моутс скончалась от передозировки наркотиков. Бывший избранник Нэнси Джон Дилбек уверен, что ее попросту довели до самоубийства. Главным виновником в трагедии он считает Джулию, которая якобы жестоко обращалась с родственницей, пишет storinka.com.ua.

«Джулия годами издевалась над Нэнси. Она смеялась над ее лишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — наркоманка. – Утверждает Джон. - Это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила. Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни».

Слова мужчины подтверждает и предсмертная записка Нэнси.

«Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась.  Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые «брат и сестра» не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: