Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали радиоведущего за издевательство над принцессой Шарлоттой в эфире

Просмотров: 61
Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали радиоведущего за издевательство над принцессой Шарлоттой в эфире

Родители стали на защиту своей дочери.

Ради своих детей принц Уильям и Кейт Миддлтон готовы на многое, даже на открытый конфликт с прессой. О таком инциденте рассказал радиоведущий BBC Radio 1 Грег Джеймс. В своей программы мужчина позволил себе усмехнуться над принцессой Шарлоттой. Поводом для насмешки стала фоторафия, сделанная в первый учебный день принцессы, пишет storinka.com.ua.

«Я увидел эту фотографию и сказал в эфире: «Кто, черт возьми, жмет руку учителю в первый день занятий в школе?!» - рассказал Грег.

Через несколько недель после выхода программы в эфир Джеймс оказался в Кенсингтонском дворце вместе со школьниками. Тогда-то принц Уильям и Кейт Миддлтон поделали поговорить с ним.

«Они слушали меня в то утро, когда Шарлотта пошла в школу, и сказали мне об этом. "Мы слышали о первом учебном дне маленькой Шарлотты и хотим поговорить с вами о рукопожатии", — начали они. Я ответил: "О боже, только не это!". Они слышали, как я говорил, что школа принцессы настолько шикарная, что ученикам приходится каждый день жать руку учителю. В мое время было достаточно улыбки», - рассказал об этой встрече радиоведущий.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: