MARUV отреагировала на скандал о получении российской премии

Просмотров: 30
MARUV отреагировала на скандал о получении российской премии

Певица MARUV вновь оказалась в центре скандала. На этот раз причиной стало получение награды на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». В своем микроблоге артистка дала подробный комментарий относительно случившегося.

В новой публикации микроблога девушка пишет: «Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ!... Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется.» - написала певица.

Она также сообщила, что там ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ. В завершение она добавила, что на красной дорожке она обозначила, откуда она родом, и выходила получать награду под украинским флагом, пишет storinka.com.ua.

«А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка» - написала MARUV.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: