Мотоблоки брендов Konner Sohnen и Мотор Сич – надежные помощники в огороде

Просмотров: 49
Мотоблоки брендов Konner Sohnen и Мотор Сич – надежные помощники в огороде

Решение разных задач по выращиванию урожая требует немало физических сил и времени. Чтобы облегчить работу на участке, следует использовать мотоблоки Konner Sohnen или их аналоги производства компании Мотор Сич.

Мотоблоки Konner Sohnen – в чем преимущества?

Сельхозтехника марки Konner Sohnen популярна среди любителей качественных и недорогих агрегатов. Они оснащены надежными двигателями, потребляющими минимум горючего при внушительном запасе тяги и крутящего момента. Каждый мотор надежно защищен от перегрева – за это в устройстве мотоблоков отвечает система принудительного воздушного охлаждения.

Для включения двигателя в конструкции моделей предусмотрен пусковой механизм, представленный ручным или электрическим стартером. Каждый из вариантов максимально прост в обслуживании, а с его заменой справится даже начинающий огородник.

Высокого уровня комфорта при эксплуатации техники Konner Sohnen производителю удалось достичь благодаря системам гашения шума и вибрации. За счет сравнительно небольших габаритов и малого веса использовать мотоблоки этой марки можно даже на небольших участках.

К преимуществам техники Konner Sohnen относится:

  • правильно установленный центр тяжести – это делает каждый агрегат максимально сбалансированным;

  • свободный доступ к деталям, требующим частой замены – благодаря этому технику гораздо проще ремонтировать самому;

  • удобство при эксплуатации – за это отвечают эргономичные рукоятки.

Мотоблоки этой марки довольно просто перевозить и хранить. Для этого достаточно сложить рукоятки оборудования и снять фрезы.

Особенности мотоблоков Мотор Сич

Сельхозагрегаты марки Мотор Сич разработаны для эксплуатации в сложных условиях. Благодаря высокому качеству сборки и долговечности комплектующих они способны исправно решать свои задачи без риска перегрева или заклинивания движущихся механизмов.

Оснащение моделей Мотор Сич максимально сбалансировано. Каждый агрегат укомплектован надежным ДВС, дополненным высокоточной топливной системой. Последняя состоит из карбюратора, пластикового резервуара и шлангов, подающих бензин в цилиндр двигателя.

Главные рабочие органы мотоблоков Мотор Сич – усиленные фрезы, способные справиться даже с целинным грунтом. Они не требуют регулярного обслуживания – оператору достаточно очищать их от грязи и травы.

Заказать мотоблоки Мотор Сич всегда можно в интернет-магазине Agrosad, перейдя по адресу: https://agrosad.com.ua/catalog/motobloki/motobloki_motor_sich.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: