Можно ли молокоотсос взять в прокат

Просмотров: 135
Можно ли молокоотсос взять в прокат

Молодые мамы боятся трудностей с кормлением после появления на свет малыша. Из-за этого заранее покупают молокоотсосы, привозят его в роддом. Такое приспособление сложно правильно подобрать для себя, не всегда оно и актуально. Оптимальным решением станет прокат молокоотсоса. Взять его на время легко в компании «Радужка». В интернет-магазине собраны модели, признанные лучшими экспертами по грудному вскармливанию и опытными родителями.

Как выбрать молокоотсос

На сайте проката детских товаров Вы встретите ручные, электронные модели. При выборе оцените частоту использования приспособления. При редкой эксплуатации подойдет простая помповая модель. Она имеет хорошую стоимость, не требует серьезного ухода. При желании часто сцеживать молоко следует остановить выбор на электрических или механических поршневых видах.

Перед прокатом электронных моделей:

  • Оцените их уровень шума. Показатель не должен превышать 55 дБ. В обратном случае сцеживание при грудничке станет проблематичным.
  • Изучите мощность оборудования, наличие регулировки интенсивности сцеживания. Последняя сделает процесс менее неприятным и безболезненным.
  • Выберите модели с разным режимом работы. Когда есть функция массажа и мягкой стимуляции, вы легко справитесь с застойными явлениями при избытке грудного молока.

Независимо от того, берете вы механический или электронный молокоотсос, изучите материал и форму воронки. Накладки из силикона более гигиеничные, плотно прилегают к груди. Практически все новейшие системы обладают двухфазной системой сцеживания. Сначала происходит имитация быстрых, но не очень глубоких сосаний. Вторая фаза обеспечивает эффективное сцеживание.

Молокоотсосы и аксессуары

Для тех, кого заинтересовал прокат молокоотсосов , актуальны будут и аксессуары к ним. Удобно, если приспособление дополняется бутылочкой. Вы можете сразу же покормить малыша. Дополнительно приобретаются пакетики для замораживания грудного молока. Они удобны, если маме нужно отлучиться по делам, а смесям она не доверяет.

В компании «Радужка» все товары проходят обязательную гигиеническую обработку, включающую и дезинфекцию. Для последней применяется специальное экологически чистое средство, обработка паром. В прокате представлены молокоотсосы известных производителей. Все они проходят проверку на работоспособность перед тем, как перейти в руки клиентов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: