Наталья Могилевская призналась в любви Григорию Чапкису

Просмотров: 262
Наталья Могилевская призналась в любви Григорию Чапкису

В новом посте микроблога певица Наталья Могилевская добавила совместный снимок с судьей одного из самых известных танцевальных шоу страны Григорием Чапкисом. Под фотографией она искренне поблагодарила Григория Николаевича и даже призналась ему в любви.

Вначале она спросила, можно ли любить, бояться и уважать одновременно? «Я #ПОКОХАЛА Вас за тот трепет, который испытывала, прежде чем выйти на паркет. За то волнение, с которым слушала каждое Ваше слово, за то уважение к танцу, которое чувствовала в судьях первого проекта "Танцы со звездами". Это Григорий Чапкис, Лена Коляденко, Вадим Елизаров и Алексей Литвинов» - написала Могилевская. Также она поблагодарила своего первого партнера в танцах Влада Яму. Она сказала, что именно он внушил ей уважение к судьям, ведь бальные танцы неоднократно должны были быть причислены к олимпийским играм. 

Артистка поблагодарила Чапкиса за то волнение и желание стать лучше каждый день. Тогда они с Владом приходили утром, разбирали замечания и начинали работать усиленно над каждым из них, пишет storinka.com.ua

«Григорий Николаевич, я знаю, вашей женщине на 51 год меньше, чем Вам. Об этом с уважением пишет вся пресса, Вам завидуют многие мужчины Украины. Если бы не это обстоятельство, я бы обязательно пригласила станцевать Вас румбу, но я себя остановила, потому что вспомнила, что я Вас младше всего лишь на 46» - закончила Могилевская свой пост.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ