Принца Эндрю отстранили от выполнения королевских обязанностей из-за секс-скандала

Просмотров: 20
Принца Эндрю отстранили от выполнения королевских обязанностей из-за секс-скандала

Принц Эндрю был близким другом осужденного американского финансиста Джеффри Эпштейна, который недавно покончил с собой в тюремной камере.

59-летнего сына королевы Елизаветы II не раз обвиняли в изнасилованиях, но до этого принцу удавалось спасти свою репутацию. Однако после нового скандала принц Эндрю отправился в незапланированный отпуск, пишет storinka.com.ua.

«За эти несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства, имеющие отношение к моей прежней дружбе с Джеффри Эпштейном, стали большой помехой в работе моей семьи и важной работе, ведущейся благотворительными организациями, которые я горд поддерживать. Я попросил у Ее Величества разрешения прекратить исполнение своих публичных обязанностей в обозримом будущем, и она дала мне такое разрешение. Я по-прежнему безоговорочно сожалею о плохо обдуманном мной решении поддерживать знакомство с Джеффри Эпштейном», - заявил принц.

Джеффри Эпштейн был обвинен в организации проституции и торговле людьми. Он дружил не только с принцем Эндрю, но также с Биллом Клинтоном и Дональдом Трампом. После самоубийства Джеффри несколько девушек заявили, что стали жертвами изнасилований его знаменитых друзей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: