«Пробовала кофе из экскрементов слона»: Регина Тодоренко рассказала о своем отношении к кофе

Просмотров: 24
«Пробовала кофе из экскрементов слона»: Регина Тодоренко рассказала о своем отношении к кофе

Телеведущая Регина Тодоренко активно рассказывает в личном микроблоге о своей жизни, отношениях с супругом, приключениях, путешествиях и творчестве. В новой публикации она поведала, какой кофе ей приходилось пробовать и какой подарок недавно преподнес ей муж Влад Топалов.

На фото Регина сидит за столом и держит в руках чашку кофе. В посте она пишет, что еще год назад она не была кофеманом, каким является сейчас. «За время путешествий мне приходилось пробовать невероятное количество совершенно разных сортов кофе: был и растворимый кофе из пакетика, и собранный на высокогорье Эфиопии, однажды я даже пробовала кофе из экскрементов слона (Вы можете смеяться и говорить: «Фу, что это за кофе?», но именно этот кофе считается самым дорогим в мире, и делается он из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами!» - делится впечатлениями певица. Более того, она сообщила, что пробовала кофе из птичьих гнезд во Вьетнаме и кофе с дурианом в Брунее, и все вышеперечисленное напрочь отбило всю ее любовь к кофе.

После того, как супруг подарил Регине кофемашину, она с чашкой напитка в руках наслаждается приятным вкусом и вспоминает о своих приключениях, пишет storinka.com.ua. «Все-таки дома кофе вкуснее. В основном использую зерновой или молотый кофе средней обжарки. У него мягкий вкус с нотками ирисок» - написала в завершение телеведущая.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: