Топ-3 знаменитости, которые никогда не красят волосы

Просмотров: 1084
Топ-3 знаменитости, которые никогда не красят волосы

В мире шоу-бизнеса прекрасный внешний вид, - это скорее норма, необходимая часть успешного образа как женщины, так и мужчины. Поэтому представители творческих профессий постоянно следят за тем, чтобы выглядеть стильно и ухоженно — посещают салоны красоты, клиники эстетической медицины, выбирают лучшие наряды от мировых брендов. Но даже среди известных личностей есть женщины, которые принципиально не красят волосы. Причины для этого у каждой свои — одни не делают окрашиваний в силу своей молодости, чтобы подчеркнуть роскошный натуральный оттенок волос, другие же, наоборот, хотят стареть красиво, и считают, что серебряный оттенок седины им к лицу. Давайте посмотрим на этих звезд на следующих фото.

Кейт Миддлтон

Для Герцогини Кембриджской важно быть образцом красоты и отменного королевского стиля. Поэтому 36-летняя шатенка не прибегает к радикальным переменам во внешности, и судя по всему, даже никогда не красила волосы. У Кейт роскошная шевелюра, за которой тщательно следит армия стилистов, поэтому даже с натуральными волосами она всегда безупречна!

Кендалл Дженнер

Популярная модель еще совсем юная, и закрашивать седину у нее нет нужды. Тем более что природа ее наделила потрясающим темным цветом волос, который чудесно сочетается с загорелой кожей и чертами лица девушки. В исключительных случаях манекенщица появлялась на подиуме с совершенно другим цветом волос, который стилисты сделали ей с помощью париков или накладных трессов.

Мерил Стрип

Актриса выступает за естественное старение. Она не делает уколов красоты, пластических операций и не скрывает седые волосы. Мерил Стрип выглядит натурально даже на красной дорожке, обычно она ограничивается эффектным макияжем и очаровательной одеждой. По словам актрисы, красить волосы она может исключительно для роли в кино. В реальной жизни ее все устраивает.

Среди российских звезд есть женщины, которые могут похвастаться потрясающим природным цветом волос, которые красить было просто непростительно. Например, актриса Светлана Ходченкова является натуральной блондинкой и обладательницей длинных красивых волос. Также ходят слухи, что никогда не прибегали к окрашиванию прядей модель Наталья Водянова и актриса Кристина Асмус.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ