Журналисты огласили список недвижимости, принадлежащей Алине Кабаевой

Просмотров: 36
Журналисты огласили список недвижимости, принадлежащей Алине Кабаевой

Фигуристка - весьма обеспеченный человек.

На днях "Открытые медиа" провели расследование и выяснили, какой недвижимостью владеет  Алина Кабаева и члены ее семьи. Выяснилось, что в прошлом году олимпийская чемпионка по художественной гимнастике оформила на себя землю на Рублево-Успенском шоссе общей площадью 25 соток.

По данным Reuters, оформленная на Кабаеву земля прилегает к участку площадью 45 соток, которым владеет ее бабушка Анна Зацепина, пишет storinka.com.ua. "Открытые медиа" выяснили, что таким образом общая рыночная стоимость владений фигуристки на Рублево-Успенском шоссе превышает 655 миллионов рублей (приблизительно 248,5 миллионов гривен, - прим. ред.).

Согласно расследованию "Открытых медиа", еще в 2010 году мать Алины Любовь оформила в долгосрочную аренду на 49 лет участок земли в поселке Эстосадок, расположенном на Красной Поляне. С тех пор в собственности Любови Кабаевой находится двухэтажное шале общей площадью 334 квадратных метра.

Расследование показало, что в общей сложности семья олимпийской чемпионки владеет шестью квартирами в Москве и Санкт-Петербурге, двумя домами и 70 сотками земли. При этом рыночная стоимость всей недвижимости Кабаевой, по оценке "Открытых медиа", может составлять около 1,25 миллиарда рублей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: