FertilSafe Plus – уникальный лубрикант, повышающий шансы на зачатие

Просмотров: 351
FertilSafe Plus – уникальный лубрикант, повышающий шансы на зачатие

Проблема большинства женщин, которые давно пытаются забеременеть, заключается в чрезмерном психологическом напряжении. Такие женщины, а также их партнеры, живут в постоянном состоянии стресса, а интимная жизнь превращается в холодный расчет, дни близости подбираются не спонтанно, а просчитываются по овуляторному циклу. Именно поэтому специалисты часто советуют парам отпустить ситуацию, забыть о холодном расчете, а просто наслаждаться жизнью и друг другом. Поэтому часто, после длительных попыток забеременеть, чудесное зачатие происходит в отпуске, когда люди максимально расслаблены.

Начинаем планирование семьи

Немаловажный фактор, влияющий на шансы зачатия – это состояние интимных мышц женщины, количество естественной смазки. Ее концентрация может увеличиваться и уменьшаться, в зависимости от дня овуляторного цикла. Также количество смазки может резко уменьшиться на фоне стресса. Компенсировать нехватку смазки, улучшить качество секса и повысить шансы на зачатие поможет гель-лубрикант FertilSafe Plus.

Гель FertilSafe Plus создавался командой компании babystart, которая является одним из мировых лидеров по производству активных добавок и комплексов для повышения фертильности. Состав препарата тщательно подбирался, был апробирован в репродуктивных клиниках и центрах Англии.

По результатам исследований было выяснено, что лубрикант не является опасным для сперматозоидов, не ограничивает их двигательную активность, способствует быстрейшему проникновению в яйцеклетку.

FertilSafe Plus™ (Multi Pack) — лубрикант, способствующий зачатию

Многие лубриканты, доступные в аптеках, имеют в составе парабены, консерванты, отличаются слишком высокой густотой и кислой рН. Все эти факторы губительны для сперматозоидов, уменьшают их способность двигаться и даже разрушают. Гель лубрикант FertilSafe Plus не имеет в составе парабенов, имеет вязкость и рН, которые создают идеальные условия для прохождения сперматозоидов. Гель не создает преград на пути сперматозоидов, к тому же, создает для них дополнительную защиту. Субстанция геля максимально в точности подражает консистенции смазки и цервикальной слизи женщины в предовуляторный период. За счет этой особенности значительно улучшается качество полового акта, а также, улучшается продвижение сперматозоидов.

В последние несколько лет было доказано пагубное влияние парабенов, поскольку они имеют влияние по типу эстрогенов, значительно повышают риск развития онкологии груди и кожи. Также парабены отрицательно влияют на формирование сперматозоидов. ФертилСейф Плюс не включает в состав парабенов и прочих вредных добавок.

Набор FertilSafe Plus Multi Pack на https://babystart.in.ua/ включает, помимо тубы с гелем, также аппликатор, для более глубокого введения лубриканта. Гель можно наносить непосредственно на интимную зону или же использовать аппликатор. Для этого нужно наполнить гелем аппликатор, ввести его узкий конец во влагалище, сжать и медленно вытащить. Такой метод введения улучшает двигательную активность сперматозоидов у шейки матки, что существенно повышает шансы на зачатие.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: