Идеи новогодних коктейлей с мандаринами от ALCOMAG

Просмотров: 229
Идеи новогодних коктейлей с мандаринами от ALCOMAG

Приближаются новогодние праздники, долгожданный отдых и веселье! Мы решили подготовить для вас несколько идей коктейлей, которые помогут разнообразить ваш праздничный стол!

Откройте для себя новые вкусы в новогоднюю ночь! Рекомендуем купить виски в Запорожье из коллекции ALCOMAG. Здесь представлены оригинальные напитки топовых европейских брендов, которые точно понравятся вам и вашим гостям.

Карин

Это аперитивный шейк коктейль, который был создан в 60-е годы прошлого века. Этот оригинальный напиток был создан в Брюсселе талантливым барменом Джорджем де Кайперсом. Подают его в классическом коктейльном бокале. 

Для создания классической версии этого коктейля вам понадобится 50мл джина, 20мл ликера из мандарина, 30мл красного вермута, лимон, мята.

Первым делом добавьте в шейкер все компоненты, несколько кубиков льда, потом хорошенько взбейте. Затем аккуратно перелейте коктейль в предварительно охлажденный бокал. Выдавите в коктейль несколько капель лимонного сока, украсьте коктейль мятой и вишенкой.

Любимый 

Оригинальный аперитивный коктейль, который подается в бокале олд-фешн. 

Для создания классического напитка необходимо 50мл джина, 30мл сока или фреша мандарина, 20мл меда или сиропа, немного красной смородины, листик алоэ. 

Для приготовления напитка наполните стакан льдом, потом добавьте в шейке лист алоэ, столовую ложку красной смородины, затем подавите эти ингредиенты. После этого влейте в шейкер сироп, джин с соком, добавьте немного льда и взболтайте. Перелейте в бокал. Украсить напиток можно смородиной, а также листиком алоэ.

Доктор Хаус 

Еще один аперитивный коктейль, на этот раз на основе бурбона. Для его приготовления вам понадобится примерно 40мл этого напитка, по 10мл карамельного и сахарного сиропов, примерно 250г апельсина, половина мандарина, немного лайма, имбиря, молотой корицы и две палочки корицы для декора. 

Обрежьте верхушку у апельсина, удалите мякоть. Порежьте дольку апельсина и половину мандарина, поместите в шейкер и тщательно подавите. Добавьте бурбон, сиропы. Возьмите четверть лайма, выдавите сок в шейкер, выдавите несколько капель имбирного сока, добавьте молотую корицу. Положите несколько кубиков льда, взбейте. При помощи ситечка перелейте содержимое шейкера в пустой апельсин и декорируйте палочками корицы. 

Предпочитаете благородные и сложные напитки? Рекомендуем обратить внимание на односолодовый виски из магазина АЛКОМАГ!

Мандариновая маргарита

Аперитивный коктейль, который подается в винном бокале. Для приготовления напитка вам понадобится 40 мл золотой текилы, половинка мандарина, половинка лайма, 10 мл медового сиропа.

Наполните бокал молотым льдом. В блендере сделайте пюре из чищеных мандарин, а затем положите его в шейкер. Смешайте с текилой, сиропом, соком из четверти лайма. Взбейте со льдом. Коктейль перелейте в винный бокал и добавьте немного колотого льда, декорируйте долькой лайма.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: