Выбираем платье на Новый год: самые трендовые модели зимы 2020

Просмотров: 76
Выбираем платье на Новый год: самые трендовые модели зимы 2020

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть роскошно и чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих. Почему бы не порадовать себя в этом году новым трендовым платьем? 

Прежде всего, нужно выбирать платье исходя из особенностей своей фигуры. Благо, в этом году мода порадовала нас обилием всевозможных фасонов, поэтому любая девушка сможет найти свое платье мечты. В тренде как платья макси с высоким разрезом, так и облегающие длинные платья с обнаженной спиной, асимметричный крой, платья-футляры, платья-рубашки, лаконичные модели прямого кроя, кружевные и оголенные и даже многослойные наряды. 

В тренде также изделия в готическом и мистическом стиле. Но не стоит переусердствовать с декором в виде шипов, металла и прочих аксессуаров. Отдавайте предпочтение темным нарядам с классическим кроем: высоким разрезом или глубоким декольте.

Если длинное платье – не ваш вариант, присмотритесь к асимметричным платьям длины миди или немного выше колена. При этом лучше выбирать однотонный наряд глубокого, насыщенного цвета. Отлично будет смотреться актуальное в этом сезоне платье-рубашка, если хотите сделать образ более практичным, или платье-футляр. Последнее отлично подойдет для новогоднего корпоратива и мероприятий, которые обязывают соблюдать деловой дресс-код.

Что касается цвета, то наиболее модными в этом сезоне стилисты назвали яркие и жизнеутверждающие цвета: синий, морской волны, золотой, винный, розовое золото, благородные оттенки красного, изумруд, сиреневый, голубой.

Из материалов тоже рекомендуется отдать предпочтение дорогим и качественным материалам: шелк, кружево, тафта, атлас. Если говорить о декоре, то в моде будут рюши, оборки, перья, мех, пайетки, складки, вышивка, бахрома и прочее. Главное – не переусердствовать, чтобы не составить конкуренцию новогодней елке, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: