Яна Рудковская поссорилась с Ильей Авербухом

Просмотров: 260
Яна Рудковская поссорилась с Ильей Авербухом

Продюсер резко высказалась в адрес тренера.

Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в незаконном использовании песен ее подопечного Димы Билана. Теперь продюсер и тренер в ссоре, а бизнесвумен грозится подать на Авербуха в суд. Дело в том, что Илья включил хит Билана в музыкальное сопровождение своего спектакля.

«Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов — тем более без разрешения поставил номер на принадлежащий нам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» в рамках своего декабрьского шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!» — возмутилась Рудковская.

Не дождавшись оправданий от Авербуха, бизнесвумен приступила к решительным действиям, пишет storinka.com.ua. «Но я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие — до 5 миллионов рублей, увы. Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — негодованию Яны нет предела.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: