Полина Гагарина пожаловалась на трудности перелета с двухлетней дочерью

Просмотров: 160
Полина Гагарина пожаловалась на трудности перелета с двухлетней дочерью

Певица отправилась на семейный отдых.

Полина Гагарина вместе со своим мужем и детьми улетела отдыхать на Мальдивы. Правда, отпуск начался для исполнительницы со стресса. Еще до посадки в самолет в аэропорту дочери звезды Мие стало плохо.

«В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала. В итоге на паспортном контроле Мию вырвало два раза», — с ужасом вспоминала Полина.

Однако это  были не все проблемы, которые ожидали звездное семейство во время перелета. Самолет Полины попал в жуткую турбулентность, пишет storinka.com.ua.

«Через час она крепко заснула, и мы тоже вырубились… до первого невероятного толчка, — делилась звезда. — Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность. За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не ощущала. Я побелела от страха, и все вокруг тоже. Все на столиках — вещи, еда, телефоны — падало, летало в воздухе. Все в самолете судорожно пристегивались».

Затем семье довелось пережить трехчасовую стыковку, еще один перелет с турбулентностью, ожидание длиною в час и наконец еще один самолет («кукурузник») доставил всех пассажиров на райский остров.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: